escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сходил на первое заседание Коммунитарного клуба

Ваще не понял, куда попал! Ольги Четвериковой не было, не успела с самолета. Внезапно наметилось первое принципиальное рассхождение с Кириллом Мямлиным.

.
Но будем надеяться, преодолимое - оказалось, он просто не знает, что Вёргль акционировал свой город. Все, что он запомнил, что они марки на деньги клеили. Сам он с каким-то старичком пока предлагает весьма сомнительную по своим последствиям модель в духе "взять все и поделить". Будем работать над неокрепшими умами :)

Зато, другой старичок рассказал мне про какое-то Крестовоздвиженское Трудовое братство Неплюева. Бум поизучать.
Рустам Давлетбаев балансирует на грани башкирского сепаратизма. Это по слухам, но даже если так, я его не осуждаю, благоразумные люди заранее готовятся к моменту катастрофы конченной страны. Видимо, он не желает, чтобы его родная Башкирия разделила участь колорадовой ымперии, хочет вовремя выскочить.
Tags: Кирилл Мямлин, Рустам Давлетбаев, кооперация, новая русская цивилизация, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal