escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Советский солдат о нынешних россиянах

Зря, конечно, ув. тов. ermalex76 в данном случае переводил на русский, и так все понятно. Видимо, это и есть суржик. Однако, спасибо.

А мужик - умница, все очень точно подметил. И про будущее россиян все довольно точно предсказал, так все и будет. Или примерно так. А вам от этого легче, что не так в точности? Правильно воин упомянул и про Беларусь, она не с нами, а с ними.

.
Это украинский солдат с позывным "Хаммер". Этот солдат воевал за СССР, а потом за Россию ещё в 1992-м году. И не где-нибудь, а в Чечне. Именно тогда, когда младший Кадыров "убил своего первого русского" этот солдат защищал русских  в Чечне. Неизвестная война, про которую не пишут - истребление русских в 92-93-м годах на Кавказе. Этот солдат был тогда там.

Украинцы поймут всё. Переведу только для россиян ряд высказываний.

Однажды человека остановил ростовский милиционер, и, услышав украинскую речь, возмутился. Подъехали побратимы украинца и популярно объяснили салаге, что не надо буреть, мальчик, это СВОЙ...

"А сейчас чечены у россиян братья. Они так довоюются, что братьев  у них скоро вообще не останется"

"На своих же родных украинских братьев пошли войной. Вообще красиво!"

"Я думаю, лет через пять Россией будут казахи командовать, а скорее, китайцы. Они ведь не забыли, что Дальний Восток - китайская территория"

"Возможно, лет через пять начнут ОТТУДА бежать русские и прятаться у братьев-украинцев"

"И жаль, что они такие уроды, что забыли, что братья их - украинцы"

"Я всегда думал, что мы будем с американцами воевать, но не с русскими"

"Для меня эта война - наибольшая подлянка от россиян, которую я никогда не ожидал"

"Зря они так делают. Некрасиво брат брата за какой-то несчастный кусочек земли, вообще непонятно, кому он нужен, начинать такую ссору"

"Всё-таки как никак, а мы - братский народ, но получается, лучше к волку повернуться спиной, чем к "брату", потому что нож в спину всадили. А волк сзади не нападает, только спереди"

"Поэтому пусть они не переживают! Когда к ним придут китайцы забирать Дальний Восток, на Украину могут не идти, потому что никто их не пустит сюда"




Просрали вы, россияне, свою империю. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Просрали вы своих друзей.

Мертвые трупы вы!
Tags: Кривда, Правда, Роисся Вперде, Чел, про уродов и людей, стоит ли это защищать?, украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment