escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему мне глубоко по йуху, сколько я "работал" не на себя

Ну, во-первых, потому что я и сам ни разу не работал. Я, вообще, обитаю в Маскве. Ва-втарых, я и не к такому уже морально готов.
А в-третьих, я ваще не понял юмора возмущенного товарища, каковой товарисч возглаголил:

"Теперь посчитаем: последние 9 месяцев вы зарабатывали вместо своих 30 тысяч - 21-25. В среднем вы потеряли примерно 45 тысяч. То есть как минимум, вы 2 месяца бесплатно отработали на государство, которое не может, а главное не хочет решать проблемы в экономике, никак иначе, кроме как перекинув их на народ. Вот вы работал, пахали, или плевались в потолок, но все равно зарплату вы за эти 2 месяца отдали на сторону. Попросту подарили тем, кто в отличии от вас, материального продукта не создает, да еще и работать не умеет."

.
Хуя се! - подумал я се. Вот, я "пахал или плевался в потолок", что у нас, на Москве решительно одно и то же, а государство не хочет.
Да еще и нагло отдает мой продукт тем, кто материального продукта не создает, вроде меня. Хочется спросить родное государство: доколе, нах! Доколе я еще должен терпеть такого талантливого себя рядом с собой?
Tags: Роисся Вперде, жалкие, мартыши, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments