escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сходство до степени полной неразличимости

На этот раз согласен со всеми. И с наемником Доберманом, и с другим "карателем", и с авторами ролика для НТВ. И даже с закоренелым преступником putnik1 у которого я взял этот ролик. И даже с каждым его комментарием. Осталось только несколько дополнить сии справедливые слова, сказать недовысказанное этим утырком. Видимо, он просто в спешке забыл.

Абсолютно все то же самое мы теперь знаем и про "ополчение", это зеркальное отражение бандитов с той стороны. Разве что, про расстрелы подростков защитниками Дамбаса я пока не слышал. Но если услышу, то не удивлюсь нисколько. Не пожму я, граждане, плечами от удивления. Потому что, хотя бы просто по пьяному возбуждению в ходе "войны священной", наверняка, кого-то уже расстреливали.

Это ж вам не вечно трезвый и рыцарственно-благородный Вермахт, и даже не крошечные немецкие айнзацкоманды, которые, благодаря немецкой же дисциплине, тот Вермахт в рамочках держал. Нет, это банды Батьки Ангела, айнзацкоманды из местных, за которыми, собственно, все "подвиги" той войны и числятся. Такой уж это украинский колорит, что с одной стороны, что с другой. Сходство до степени абсолютной неразличимости. А "ополчение" террористов еще и битком набито отборным подонком из России.
.

.
Tags: античеловечество, военные преступления, подлежит уничтожению, подонки, убивать!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments