escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Снимок атаки на "боинг" - не актуально. Актуально теперь совсем другое.

Ничего я в этих спутниковых снимках не понимаю, готов допустить и подделку, и неподделку. Да, это, и вообще, уже не интересно!
Нынче актуально совсем другое.

Для чего был затеян вооруженный мятеж на востоке Украины? Для чего понадобилась столь безнадежная авантюра, очевидно не поддержанная "освобождаемым" населением? Почему Запад через российский "военторг" (не может же он напрямую снабжать, эдак и последний мартыш задуматься может) так щедро снабжал террористов всем необходимым? Почему до сих пор НАТО не уконтропупило этих утырков легким движением могучей длани? Почему они хотя бы не перекрыли своими, например, миротворцами, российско-украинскую границу? Почему послушные тому же Западу УВС так трепетно берегли Гиркина и все его воинство? Почему их не разгрохали на марше в Донецк из Славянска, когда они были абсолютно беззащитны? Почему категорически запретили трогать?

Все это может иметь лишь единственное внятное объяснение, все это было только ради одного - нужна война. Для этого ее не гасить надо, а разжигать. Нужно было, чтобы Россия совершила, наконец, открытую агрессию. Начала полноценную военную интервенцию в соседнее государство. После чего Западу было бы несложно объясниться с собственным населением насчет священного крестового похода всего мира против оголтелого, вечно оголтелого! агрессора. Однако, подлая Россия совершила лишь скрытую агрессию,
а это не то.

Вот, если б внятно за руку поймали... И не российских подонков-добровольцев, а хотя бы действующих военных "отпускников", да в гораздом количестве, да чтоб они еще и показания насчет полученного приказа на камеру дали... Но пока и не сложилось, и едва ли, хватило бы для крепкого обоснования крестово-воспитательного похода против целой огромной страны. Что возьмешь с подонков или профессиональных вояк? А может, они на месте засиделись, может, им душно в мирной жизни, может, они на войну рвутся воздухом подышать? Нет, дозарезу нужна именно открытая агрессия, внятная, объявленная, по приказу Верховного, с регулярной российской армией-освободительницей под развернутыми знаменами.

Ради этого мирное население дружно бомбили и украинцы, и "ополченцы", ради этого создавались ужасы войны, ради этого подонки засели в населенных пунктах. Но спровоцировать Россию броситься, наконец, всех спасать открыто пока так и не вышло, пока Путинслил. За что огромное ему спасибо. Тогда решили добавить драматизма. Сыграв на колорадовых "святых чувствах", у колорадов их целая огромная куча.

.
Пусть "Новороссию" терзают не бывшие братья, к тому же, преимущественно, те же русские, а немцы! Немцы - это немцы, тут у колорадов сразу все само вскипает, как волна. Поэтому не кого-то, а именно Германию отрядили бросить вызов России. Спецназ из 1-й ВДД бундесвера собрался, было, в дорогу перекрывать дырявую границу, но тут непослушный Бундестаг (а там вам не Вперда, там, какой-никакой, а Парламент) задал идиотско-интеллигентский вопрос: "А зачем нам это надо?" .Говно нации. "Один дурак способен задать столько глупых вопросов, что и сто мудрецов их не смогут разрешить".

Тогда через какое-то времени пошли хорошо проверенным путем - начали искать русскую аварийную подлодку возле берегов Швеции. И все бы ничего, но они, при этом, усиленно педалировали идиотскую идею, что это АПРК "Дмитрий Донской". Видимо, им мечтался несанкционированный пуск ядерных ракет, ударивших самопоизвольно по Восточной Европе и самой России. Для правдоподобности. Такого неуправляемого зверя, конечно же, надо останавливать! Но потом тыковки почесали и поняли, что стратегический АПРК в Балтийской луже - это перебор, конечно, может и не проканать. Хуже того, ударит по самим затейникам, население Европы им таких шуточек не простит. Но войну-то затевать, все равно, надо!

И вот теперь у них родилась новая идея. На фоне всеобщих непоняток с "боингом", где у всех уже состояние мозга "то ли он украл, то ли у него украли", может и проканать. Тогда, заодно, и сама окказия с малазийским самолетом отойдет на второй план. Не до него станет европейскому бюргеру, если "сумасшедший Иван", термин есть такой, устроит "очередное" ДТП в воздухе. А восприниматься оно будет уже именно, как очередное, об этом позаботятся, все корейские самолеты обывателю напомнят. А там и еще что-нибудь придумают. Готовят они общественное мнение, готовят, у бюргеров все это в головах надежно откладывается. Потом, когда накопится, сам же бюргер и возопит: "Доколе?!" .Тогда любому Бундестагу можно будет задать встречный вопрос: "А вы, собственно, с народом, или против него?"
Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, война, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal