escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Разворот над Атлантикой" и детский сад

Прочитал и аж поперхнулся: Путин не выдержал троллинга со стороны Обамы. Потом вспомнил, что автор - молодая женщина. Да еще и в России без году неделя. Настолько молодая, что едва ли, даже знает, что такое "разворот над Атлантикой", а все эти обстоятельства вместе предполагают некоторое снисхождение. Однако, представления о мировой политике у девушки, конечно, интересные:

"К сожалению, наш президент Владимир Путин дал слабину и досрочно уехал с австралийского саммита "Большой двадцатки". Обама, посрамленный в Китае, отыгрался на Путине по полной программе во время саммита в Австралии."

Как она себе представляет эту кухню?! Как в детском саду: "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!" Так, надо полагать, ей это видится? Вот же, сама правильно указывает весомейшую причину, правда, явно, не понимает всего ее веса:
.
"Чернокожий американский президент устроил Путину троллинг игнориванием, намереваясь показать Путина мировым парией."


После такого разворачиваются сразу и демонстративно! Пресекая развитие ситуации на корню. По-другому, например, действовал Ельцин, и всю страну каждый желающий возил мордой по дерьму. Пока Примаков не показал, как в подобных случаях поступать единственно правильно.

"Путин должен был тоже встретить равнодушной улыбкой."

Так, и что дальше? Так и ходил бы до конца саммита с улыбкой счастливого никому не нужного идиота? Или с глазами преданой собаки?

"Но Путин не выдержал давления Обамы..." - слабак такой (а может, австралийского регбиста испугался) - "Мог бы и остаться на саммите до конца как ни в чем не бывало и не обращать внимание на глупый троллинг Обамы."

Девочка, это не глупый троллинг, там немножко про другое. Может, лучше поучиться щи варить?

"Тогда бы Обама был посрамлен." - ага, два раза - "Но теперь Обама ликует" - а вот это - вряд ли!

Это второй "разворот над Атлантикой" в российско-американских отношениях, первый, напоминаю, сильно всех напряг. И я смело записываю Путину еще одно очко. Я ж говорил, что очень скоро мы с "патриётами" местами поменяемся. Вот, потихоньку меняемся.

Вот пример совершенно правильного понимания, любезно предоставленный, правда, без ссылки на источник, несколько уже подрасерявшимся противником.
Tags: Надежда, США, Фартовый
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments