escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Страны - неколонии

Как работать с идиотами? А как шельма putnik1 делает: "Украина - это колония Запада". Тогда у каждого пролетария умственного труда, а "патриёт" и колорад интеллектуал не больший, чем Ваня, щедро поделившийся с миром своим неожиданным открытием, у каждого патриётического идиёта родится предположение, что Россия - это, точно, не колония.

Однако, Россия - это, точно, колония. Начиная с 20 декабря 1991 года. Прям в День чекиста белый флаг выбросили. Кто из патриотни мне не верит, может получить справку у ваших главных гуру - Федорова и Старикова, они подтвердят.

Хорошо, а свободные страны в этом мире есть? Есть. На сегодня их ровно пять. И все они так называемые "страны-изгои". Я бы даже сказал, вконец обнаглевшие гои, положившие на власть жидов с прибором. Это страны, не подключенные к ФРС напрямую. Либо, вообще, никак не подключенные.

.
.Перечислю их в порядке нарастания независимости:

1. Венесуэла. Вчерашняя и, наверняка, завтрашняя колония. Временно относительно свободна, благодаря усилиям покойного Уго и его нынешнего преемника. Так же, как и Россия, находится в состоянии холодной гражданской войны. Потому в любой момент может вернуться "в лоно порядка", половина ее населения - "за".

2. Ее лучшая подружка Куба. Эти держатся упорно. Но и прогибаются все заметнее, валюта нужна дозарезу, а единственный источник - проституция. Раньше с этим у бородачей было строго, теперь - гуляй, рванина! Закрывают глаза даже на секс иностранцев с несовершеннолетними. Лет 12 назад за это бескомпромиссно сажали, теперь никого не трогают.

3. Их третья подружка Боливия. Ну, это тот самый "неуловимый Джо", который нахрен никому не нужен. Высокогорная страна индейцев, где нет ничего, кроме нищеты, зарослей коки, президента-фантазера и президентского, аж настоящего, самолета. Для визитов.

4. Страна моего детства Мьянма. А вот это уже серьезно. Не самая маленькая и густонаселенная страна, в земле которой, как у Хоботова в голове, много чего понапихано. И поверх земли понапихано. Очень даже лакомый кусочек с целой кучи точек зрения. Посылает всех на. Давить бесполезно, свергать не получается, хотя пробовали много раз. Воевать с ними опасно и затратно, бирманец несгибаем, как вьетнамец, а отморожен, как два. К тому же, более росл и весьма физически развит. Хуже того, давно и последовательно дружит с Китаем. Попросту следует в его фарватере, верный, весьма проверенный, союзник. Бирманский кьят ни к каким резервным валютам не привязан, разве что, как-то опосредованно, через юань. Три года назад Штаты решили изменить тактику, и Клинтонша поехала с ними дружить. Ее вежливо встретили и вежливо проводили, задерживать, от дел отрывать не стали.

5. Северная Корея. Ну, это просто титаны духа! И наглядный пример того, как можно жить в полной изоляции, но при этом еще и небоскребы строить, и даже довольно внятно развиваться с опорой на собственные силы. Когда ты не делишься доходами с банками-грабителями, то, оказывается, жить можно. Даже если ты маленькая страна с большими странностями. Доказано!
Tags: ФРС, про уродов и людей, умно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments