escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему придержали интервью Путина

Я-то думал, что вчерашнеее интервью немецкому ТВ было дано сразу после "разворота над Атлантикой - 2". И хотел уж, было, отписаться в том духе, что, вот, они, развязанные руки и внезапно упавшая в них независимость. Хорошо, времени не было озвучить такую глупость, ибо тут оказалось, что гордо-бодрое инвертю было записано аж еще 13-го числа. И придержано. До результатов поездки. И никакие ссылки (которых нет) на каие-то, там, цитаты в каких-то СМИ дела не меняют. Если что-то и публиковалось, то, точно, в СМИ не россиянских, ничего россиянам не показывали. И не показали бы, будь результаты брисбенского вояжа иными.

Упоротая "патриётка" и очень уж глупая тётенька пытается трактовать это привычно нагло и дебильно:

"Это означает, что всё, сказанное в интервью ДО саммита «двадцатки» осталось   в силе и ПОСЛЕ саммита - то есть Путин, несмотря на колоссальное давление со стороны этих пид…  этих ган… в общем, со стороны западных партнёров,   НЕ СЛИЛ."

Нет, это означает нечто прямо противоположное. И достаточно не красивое со всех точек зрения.

Ну, во-первых, вся история в том и заключается, что никто на Путина не давил. Увядающего Дракона, а он уже начал процедуру цивилизованной передачи власти, просто отправили в игнор. Во-вторых, неопубликование данного напористого интервью перед поездкой предельно красноречиво говорит о том, что слить он вполне был готов. Да он и сольет этот долбанный Дамбас, как и до этого мудро сливал, за что ему отдельное спасибо. Война на востоке Украины нужна западным "партнерам" и их подлинным партнерам в Москве, значит, Путину нужен мир на Украине. После выходки "партнеров" в Австралии - тем более. По-моему, это очень просто.

.
Разве что, он уступит своему воинственному преемнику, который волю Запада будет выполнять, видимо, еще с искренним удовольствием. И, соответственно, выдача таки этого боевитого интервью в эфир преследовало лишь цели сохранения имиджа напоследок. Никакого другого смысла я в нем не вижу. Если б Дракон планировал так и оставаться у власти, то, напротив, он бы немедленно свернул "военторг", вернул всех "отпускников", начал бы сажать за терроризм и наемничество подонков-добровольцев, как это практикует Батька. Чем поставил бы Запад в полнейший тупик. Попросту загасил бы нужную Западу войну, обломал бы их планов громадьё.

Пока же картина выглядит особенно тухло: неопубликование интервью накануне поездки с головой выдает изначальную готовность о чем-то договариваться с Западом, нежелание бросать их общественному мнению вызов заранее. А его опубликование после всего случившегося говорит о том, что он, все равно, вынужден выполнять волю противника на дальнейшее разжигание большой войны. Или, по меньшей мере, лишен почему-то возможности энергично войне воспрепятствовать.

Есть, правда, призрачная надежда на отвлекающий маневр, но очень уж она призрачная! С этим, пожалуй к Русскому Мальчику, он мальчуган "оптимистичный". Или к этой колорадовой дуре и примитивной мошеннице, очень примитивной! Вот, например, еще один, не столько хитроумный финт ушами, сколько нахрапистость нечистой на руку базарной торговки:

"Ещё один чрезвычайно интересный момент. Цитирую:

«Давайте будем добиваться (я сейчас скажу вещи, которые, может быть, и не всем у нас понравятся) какого-то единого политического пространства на этих территориях. Мы готовы двигаться в этом направлении, но только вместе…»

Расшифровываю: Родина слышит, что многие патриоты и в большой России, и в Новороссии говорят, что обратного пути в ебиную Украину у Новороссии уже нет."


Лихо расшифровала готовность Путина сохранить единство Украины? На кого это расчитано? На "патриётов" и дебилов, что, кстати, одно и то же. Какая разница Путину, что там говорят эти самые "патриоты", обыкновенные болельщики? Не им решать, диванным утыркам, их место по жизни перед дуроскопом. У параши. Результаты "матча" им сообщат. А Путин сказал, что готов сохранить территориальную целостность Украины. В том числе, и вопреки мнению диванного воинства.

Скорее всего, кардинальной ошибкой была сама дача такого интервью немцам. И его публикация постфактум, скорее всего, была вынужденной превентивной мерой - на Западе-то запись и так есть. Они бы обязательно подняли вопрос, а куда делось столь немиролюбимое выступление. Тогда Путин смотрелся бы опущенным в Австралии петухом. В общем, в Брисбене он повел себя правильно, а с интервью этим дурацким картина получается совершенно неприглядная.
Tags: "оптимисты", "патриёты", Фартовый, неумь, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal