escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Признание в импотенции

Всегда говорил, что "патриёты" и дебилы теперь слова-синонимы. Вот, один из самых ярко выраженных бандерлогов делает откровенные признания в глубокой неправоте патриотни и их абсолютном бессилии отстоять свою "правду", которая суть всем людям очевидная Кривда. И еще они не знают, что такое вероломство, а потому им по приколу обмануть чье-то доверие, а потом радостно сообщить о своей "хитрости" всему миру.

.
"потом существа мне доверились и дали 10 секунд единолично побороться с Путиным. Под конец даже сердечно благодарили за участие в борьбе, но тут я их разочаровал, пообещав в следующий раз приехать на Красную площадь с передвижной гильотиной и всех их убить нахер. Искренне расстроились.

Мне всё чаще кажется, что лучший способ предотвратить майдан и победить нашу пятую, прозападническую колонну - это когда тысяча крепких русских мужиков очень сильно отколошматит тысячу самых активных либералов. Суровые и неумоливые пиздюли - самый эффективный путь борьбы с любым либерализмом. Именно поэтому либералы так боятся физической силы и выступают за плюрализм мнений и свободу дискуссий. Здесь они как рыбы в воде.

Никогда не спорьте с либералами. Никогда. Лучше потратьте это время на турник и на работу с грушей. И тогда следующие дебаты с любыми либералами однозначно ваши."


Нет за этими жалкими утырками и тени Правды. Не чувствуется в них и каких-либо переживаний на сей счет. Вот и выходит, что они суть нерусь и недочеловеки. Отсюда вывод: в концлагеря неполноценных!
Tags: Кривда, Правда, мартыши, нерусь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments