escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Все, как один, за террористов!

Пора вышвыривать падаль с Украины. Совсем пора!

.
Оригинал взят у zloy_odessit в Голодный ватный бунт - первые результаты!
Итак, подведем первые результаты голодных бунтов которые прокатились по территории процветающей и благоухающей Лугандонии. Как стало известно, начиная с прошлой недели в Енакиево, Торезе, Червонопартизанске и Свердловске состоялись выступления местных жителей в связи с... как бы это сказать... "Денег нет, а жрать хочется! Россия, где деньги?
В результате, на собрании жителей Червонопартизанска местный типа "комендант" города Денис Понизовный, объявил о выходе населенного пункта из под подчинения Лугандонии! Во время собрания местные жители крайне эмоционально обсудили сложившуюся ситуацию, требуя у, типа как, «власти» зарплаты и социальные выплаты. «Комендант» всецело поддержал народ.
«У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся ни им, ни Новороссии», - заявил Понизовный.
Стоит отметить, что намедни произошел массовый митинг в Свердловске, сопровождавшийся конфликтом между российскими "казаками" и местными "ополченцами", которые приняли сторону жителей города.
В общем, голодные ватные бабки, по ходу, как привели террористов в Украину, так их и выпроводят. Ох уж эти непостижимые дебри одноизвилинных просторов мышления.
Tags: война, про уродов и людей, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment