escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

От, только этого утырка нам и не хватало!

Этого, вот: "Скоро в Москве появится памятник Святому князю Владимиру Красное Солнышко". Да еще таких размеров!



.
Да еще и в западноеевропейском средневековом стиле. Да еще и Воробьевы переименовать в Утырковы, он же имел к Москве столько отношения! Москвичей, понятно, спрашивать не станут, объявят, что все и так "естессно - "за", у всех де православие головного мозга в тяжелой форме, и все де в том единодушны.

Крымнаш, или как? Вот, в Севастополе и ставьте, к Херсонесу этот деятель имеет куда больше отношения. А Москва, как считается, в его годы даже в летописях еще не упоминалась, вот, из этого и исходите, благодетели. Опять вам деньги девать некуда? Или жиды велели увековечить заслуженного соплеменника, несмотря ни на какие трудности? Ну, вот, шоб под им весь грунт символически ополз! Чтоб он в реку со страшным грохотом рухнул. Ничего, он любит в водах креститься.
Tags: Вера Христова, Москва, РПЦ, Русь, арианство, вероотступники, измена, история, нерусь, уроды, христопродавцы, худшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments