escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Психология очень глупых подонков, или Письмо Гиркину

Очень глупые подонки, носители пролетарского уровня "сознания", сиречь попросту говорящие животные, неполноценные недочеловеки, никогда не догадываются, что они - подонки. Нечем им догадываться.

Только сейчас добрался до последних обсуждений Гиркина. Ознакомился с огромным удовлетворением. Вынес для себя следующее: былинного Гиркина уже практически нет. Ни в чьих глазах нет, даже в самых упорото-тупых. Значит, грядущим фашизмом в славной Вперде будет руководить не Гиркин. Да, и в самом деле, на кой идти окольным путем, через штурмовиков, как в Германии, если будущий диктатор и так давно во власти, является "самым популярным после Путина" политиком, да еще и главный силовик страны, не вполне контролирующий пока лишь МВД, зачем ему Эрнст Рем? У телеги пятое колесо. Но я сейчас о другом, мое внимание привлекли рассуждения низовых гиркиных подонков, рядовых боевиков Дамбаса.

.
У СЕКтантов, помимо всего прочего, вычитал такое свидетельство:

Гиркин: «Меня упрекают, что я не навёл там порядок. Но у меня был простой выбор, когда я из Славянска зашёл: либо срочно формировать фронт против противника, либо устраивать переворот. Но Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было. И меня бы никто не понял. Хотя мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать. Но я понимал: стоит развернуть гражданскую войну — тут-то нас всех и хлопнут!

Правильно понимал полководче, народ мифической "Новороссии" был не с ними, он был против них. И стоило развернуть еще и кампанию насилия над враждебным сепарам местным населением, как пришлые террористы получили бы второй фронт. А раз ты, Гиркин, все это понимал, то почему продолжал воевать против "освобождаемого" народа? Интервент ты, Гиркин, самый обыкновенный интервент, напавший на чужую страну, не желавшую знать ни тебя, ни привезенных тобой бандитов, ни местных предателей, ни ваших фантазий про "общий русский мир" под эгидой никчемной Вперды. Они хотели оставаться в составе Украины. Вы, несколько тысяч отмороженных утырков, решили переломить волю нескольких миллионов. Получилось?

Неуч, ты же пуще всех должен был усвоить этот урок своего предшественника, так на тебя похожего белогвардейского полковника Турбина: "Народ не с нами, он - против нас". Собранные тобою никчемные подонки, природное быдло, говорящие животные, не нашедшие себя в мирной жизни, книг, понятно, не читали. Но ты-то обязан был понимать, что осчастливить против желания невозможно. До сих пор ни у кого не получалось. И никогда ни у кого не получится. Мне, вот, почему-то еще в апреле стало совершенно понятно, что ситуация в континентальной "Новороссии" совершенно не похожа на крымскую, а ты почему этого не понял? Не захотел ты этого ни понять, ни принять. Не нравилось, вишь, тебе, как оно есть. Других объяснений просто не существует. Потому все невинно убиенные жители Донбасса, включая детей, жертвы твоих имперских фантазий, а не "укропских карателей". Бесполезно тебе на богомолье кататься, не отмолится такое, ты - виновен. Без вариантов.

Однако, особенно интересна реакция твоих животных на нежелание нормальных людей к вам присоединяться и вашу подлую затею поддерживать. Обидно, вишь, этим на жизнь обиженным, что люди на их "священную войну" болт забили, и ничего общего с ними, подонками, иметь не желают. Что кто-то спокойно кофе пьет и загорает, пока они там за Россию анус рвут. Так, они все и есть не за Россию эту вашу, а за свою Украину любимую. Любимую по-настоящему, ибо любовь - это, как раз, и есть то, что вопреки. Например, бандеровщине. А все, что "потому что" - это из области рационального и переменного. Вот, не обиженные жители востока Украины любят свою страну самым подлинным чувством, а вас с вашей Впердой не любят. Гиркин, я никак не пойму, тебе в этом видится что-то удивительное? Причем, теперь уже, благодаря вашим же стараниям, не любят так активно, что уже только по этой причине можете навсегда забыть про вашу фантазию что-то там возродить, СССР, там, или Российскую Империю. Вас уже элементарно не простят.

Вас и внутри-то этой вашей анперии большие сюрпризы ждут, если чо. "Если завтра война, если завтра в поход". А вы, чумовые, собрались еще и "свои окраины" обратно насильственно вернуть. Запомните, патриётические недоумки, еще одну житейскую мудрость, она вас и вашей обреченной Вперды сейчас напрямую касается. Почему у вас ничего не вышло, и никогда не выйдет, с этой утопической "Новороссией"? Потому что состояние вашего собственного организма заставляет уже больше думать о вечном, чем об удали молодецкой, а то время безвозвратно ушло. Цитирую про Роиссю Вперду и ее претензии на чужие земли:

"Чтоб чужую бабу скрасть, пыл должон какой и страсть!
 А твоя чичас задача - на кладбище не попасть"

Tags: "патриёты", Гиркин, Роисся Вперде, война, нежить, неумь, подлецы, подонки, пролетарии умственного труда, украина, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • О чем был рок-н-ролл

    "Рок-н-ролл - мертв, А я - еще нет..." Б.Г. О чем был весь этот рок-н-ролл? Вы знаете, НИ О ЧЕМ. В том-то и есть все его…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • О чем был рок-н-ролл

    "Рок-н-ролл - мертв, А я - еще нет..." Б.Г. О чем был весь этот рок-н-ролл? Вы знаете, НИ О ЧЕМ. В том-то и есть все его…