escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вниманию оппозиции. Предлагаю распространить.



Это обращение к любой оппозиции, к правой, к левой, к красной, белой и серобуромалиновой в пятнышко. Но только к оппозиции подлинной, а не системной, то есть фальшивой и подкаблучной кремлевской, вроде КПРФ. Поэтому заинтересованы мы все, я считаю, от либералов до анархистов, и включая весь прочий спектр. Я, например, и вовсе экзот - анархо-синдикалист, "катакомбник" и социалист - гезеллевец. Но заинтересованы в разоблачении вранья наглых узурпаторов власти мы все.

.
Все мы отлично понимаем, что итоги всех выборов существующая власть совершенно дико подтасовывает. Власть в этой стране бесцеремонно узурпирована кучкой негодяев. Я сейчас даже не персонально про нашего любимого Дракона, его время, похоже, безвозвратно уходит, и он уже больше принадлежит, видимо, прошлому, сколько о его веселеньком окружении. В стране грядет фашизм, убежден. Просто потому, что другого выхода из полного тупика у узурпаторов нет. Или они сдаются на милость победителю сразу, и страна идет под утилизацию и расчленение, или они попробуют сначала прибегнуть к рецептуре фашизма (не путать с нацизмом, это очень разные вещи), что не спасает ни от чего, но оттянуть конец может. Не знаю, какая точка зрения в среде узурпаторов возобладает, но лично я предпочел бы обойтись без фашистской диктатуры, лучше пусть сразу сливают. Наблюдать эту мерзость - царство "простого человека" - я желанием не горю. Я "простого человека" и за человека-то считать отказываюсь, место говорящего животного в стойле, а не среди людей.

Так или иначе, а пойдут они к любому из своих решений через "демократические" выборы и "всенародное волеизъявление". И нас запишут, как проголосовавших за мерзость. Противостоять этому мы не можем, надо отдавать себе в этом трезвый отчет, но мы можем их уличить в подтасовке, а это еще как важно! Это совсем другой оборот, когда они знают, что вся страна знает, что никакого монолитного общества нет. Фашизм не может спокойно существовать в условиях отсутствия видимости всеобщего единства мнений. Когда штурмовик, по жизни "простой человек", будет видеть, что не все вокруг такие же "простые", а есть и всякие "сложные", то смелости в нем сильно поубавится, а опасливости добавится. А с нами произойдет прямо наоборот. Согласитесь, оно многого стоит, чисто психологически, чисто для бодрости духа.

Поэтому предлагаю уже сейчас начать подготовку к выборам, и поступить следующим образом. Создать альтернативные пункты голосования. Вернее, даже не так: создать пункты альтернативной регистрации избирателей. Где и регистрировать выраженное ими мнение открыто! Приходит человек и говорит: я - Иван Иваныч Иванов, проголосовал за такого-то (такую-то партию), вот мой паспорт, прошу зарегистрировать, как именно я проголосовал. А Петр Петрович проголосовал против всех, вот его паспорт, так и записать. А Тит Титыч испортил бюллетень, в чем и расписывается, а Марь Ванна унесла бюллетень с собой, вот он, и она готова предоставить его для любой дальнейшей проверки. Потом всех посчитать, и спросить волшебников, как у них выходит 70-80% - процентная поддержка разных драконов. Вот, люди утверждают, что проголосовали как-то иначе. Вот их телефоны, они готовы подтвердить.

Власть нас пошлет, но мы-то будем знать! И они будут знать, что мы знаем, и "простой человек", этот ушлёпок, будет в курсе. А именно это и требуется. Нет консолидации, и все про это в курсе, и лепить горбатого бесполезно. Взять на себя эти хлопоты, очевидно, предстоит оппозиции прозападной. Просто потому, что она лучше всех централизована, имеет финансовый и организационный ресурс. Вот. пусть и поделится таким предложением с... кто там у вас сейчас, Навальный? Вот, с ним, а он уже передаст эти соображения мистеру Теффту, большому, во всех смыслах слова, озорнику и массовику-затейнику. И чтобы это случилось, предлагаю данную идею максимально распространить всем, кого не устраивает перспектива фашизма или расчленения страны.
Tags: Роисся Вперде, убить Дракона, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal