escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Уроды ставят памятники уродам

Про эту затею я уже отписал, про памятник придурку Столыпину еще только планирую, а про этого клоуна писать немного.



.
Начал с участия в убийстве отца по убедительной просьбе англичан.. И продолжил, как послушная марионетка тех англичан. Спровоцировал по их просьбе нападение союзника отца, Наполеона, на Россию на ровном месте. Допустил сдачу и разграбление совершенно неприступной Москвы вовсе без боя, никого не наказал. По просьбе тех же англичан устроил избиение Европы, чем заработал для страны прозвище жандарма Европы. Смешно, ибо вертухаем был, а хозяином быть даже не планировал. Пролил по заказу британцев моря русской, и не только, крови. Сокрушил российскими солдатами самого дееспособного соперника англичан, плоды победы передал заказчикам.

Бездельник, причем, даже не кипучий, а весь сладкой негой упоенный. Любил балы (хорошо танцевал, особенно, в Вене) и прогрессивные идеи (славно балаболил, особенно, в Вене). Возвысил прогрессивного Аракчеева, чем довел рекрутов и крестьян до ручки. На чьей стороне в 1812 году участвовал в войне народ, упорно "путавший французов со своими", сказать трудно, но десятки тысяч участников заграничного похода предпочли из "покоренной" Европы в рабское ярмо не возвращаться. Дезертировали врассыпную. За годы своего правления подготовил целую плеяду декабристов. Наплевав на законы собственной анперии, не сказав стране ни слова, тайно назначил своим преемником брата Николеньку. Ну, а тот талант просто устроил песню! Но хотя бы жалкой мокрицей не был, а старший братец был. Скульптор, изобразивший его в мужественной позе кого-то там попирающим ногами, сребролюбив и подл. Либо неуч и наркоман. Ах, какой был славный петушок!


Tags: Романовы-Кобылы, история, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments