escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самое страшное последствие правления

- Какое самое главное событие моей жизни?
- Впереди...
- Самое главное событие вашей жизни у вас впереди.

С разрешения пролеткультпросвета


Кому давеча наследник поставил памятник, я уже вкратце отписал. Осталось добавить, собственно, самое главное. А самое главное последствие того правления, убежден, у нас, у всех, еще только впереди.

.
Убийство своего неглупого отца и отказ от продолжения его линии на союз с Наполеоном ради сокрушения Англии, союз с врагом против своего самого могучего друга, имели массу отдаленных последствий. Кто переживает за хруст французской булки, тот может смело бежать обливать памятник "Благословенному" масляной краской - 1917 год тоже его заслуга. Но самое страшное последствие победы над Бонапартом и окончательного возвеличивания Британии над миром - это то, что США не смогли освободиться от английского владычества. А ведь в том же, 1812 году, Штаты предприняли вторую попытку освободится от колониальной зависимости от Главной Мировой Мерзости. И я в данном случае не про Англию, как таковую, а про Банк Англии, это совершенно разные вещи.

Жидовская Википедия неверно указывает, почему американцы называли ту войну Второй войной за независимость. Мало кто знает, и в самой Америке тоже, что первую войну амеры Банку проиграли. Вернее, в 1776 они ее как бы выиграли, но уже через пять лет, в 1781 году, опять проиграли. Как это "хозяевам денег" удалось, до сих пор загадка, но те же самые "отцы-основатели" подписали текст новой конституции США. С тех самых пор США живут по двум конституциям, одну, первую, всем гордо в Вашингтоне показывают, "We the people !.." Подлинник второй, тайной, непонятно, где хранится, но фотокопию ее кто-то давно людям слил. Разница между двумя конституциями США "невелика", изменен один единственный пункт - финансовая система США подчиняется Банку Англии. А из-за чего, вообще, случилась война американских колоний против своей родины вы знаете? То-то.

И всяк, кто еще не совсем конченный придурок, обязан внимательнейшим образом вникнуть в фильм "The Money Masters" - "Повелители денег", это настоящий гражданский подвиг честных американцев, продолжающих свою войну за независимость. Кстати, во имя всего человечества, и тупых антиамериканских колорадов, в том числе.

Но пока могучие США сами остаются колонией Банка. Чья это заслуга? Александра "Благословенного". Кабы не этот дурак и предатель...
И теперь трудно сказать, на чьей стороне выступит эта груда мускулов. А ведь весь мир мог бы быть совершенно иным, сокруши тогда Наполеон Британию, логово Зверя.

Другую вещь Вики указывает совершенно правильно, на стороне Англии воевали индейцы. Вот, намедни один индеец открыл памятник другому индейцу. И всем остальным индейцам от этого стало щастье.
Tags: Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, США, история, неумь, уроды, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal