escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Лучше б, Гитлер победил (продолжение)

Начало: Лучше б, Гитлер победил

Вот, очень люблю эту песню. Фибрами люблю, этими, как их... лейкоцитами. Клетками, прям! Угу, цитоплазмами.



Про вас эта песня? Ничего подобного! Она про меня. Потому и спел ее Борисов, "злой", как я. Вечно в ваши представления о той войне и всем "совке" не вписывающийся. Мы с ним - не "совки", уроды! Нам на этот ваш "совок"...

Понимаю эту вещь. Она про меня. Про нас. Нас мало, и все в тельняшках. Только мы их прячем под "приличной" одеждой. Не потому, что герои мы героические, вроде вас (ну, какие из нас герои?), а чисто для себя носим. Чтоб точно знать, что мы - не вы. И все мы - против вашей подлючей кодлы. "Правильно" - колорадо - бессмысленной. Лицемерной. Кажется, это именно так называется.

.
И губы немеют на том берегу. Что-то вам, недочеловекам, объяснять. Про Правду, про Кривду, про всё подлое существование ваше...

А вы мне что возразить имеете? Про дедушку своего героического рассказать имеете? Мне даже не интересно, какое отношение вы к тому дедушке имеете, я вам про это сам уже все рассказал. И обязательно добавлю, иншалла.

Я все добиться от вас пытаюсь незатейливого: почему сдаться Гитлеру было неразумно? Не пора ли сформулировать, друзья мои, завещание того "вашего" геройского дедушки? Ну, он вам как жить велел? Ну, чо, забыли, что ль, чо тот дедушка вам завещал?! А я даже знаю, почемы вы забыли, мои хорошие - дедушка вам продолжать его глупость не завещал. Он вас любил. Превентивно. То есть, не дожидаясь, пока вы его полюбите в ответ.

Хорошо, начнем с простого: вы на этом свете чего утверждате? Вот, лично я - что надо было сдаться Гитлеру в плен. Вот, прям так и утверждаю. И предоставить ему возможность превзойти его же любимого кумира - Сталина. А вы чего на этот счет утверждаете?
Tags: СССР, колорады, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal