escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Гитлер и все, все, все



В связи с начатой мною темой Лучше б, Гитлер победил, патриётическая общественность разразилась. Как положено. На хорошем идейно-патриётическом уровне: про моих папу, маму и необходимость вовремя делать аборты. От себя я бы добавил, что считаю необходимым также привлечь к самой суровой ответственности всех, кто когда-либо принимал меня в октябрята, пионеры, комсомольцы и кандидатом аж в члены. А равно и всех, кто когда-либо ставил меня пятерки. Если надо, выкопать кое-кого и из могил, и объявить взыскание посмертно, прецедент имеется, и всяк добрый католик должен следовать предначертанным ему путем.

.
Но, помимо добрых католиков, попадаются иногда и патриёты "умные". Мало, но есть. Эти начали меня гвоздить цитатами из "Майн кампф". Прочитал я эти зверские цитаты и... широко улыбнулся. Что поделать, я не вполне адекватен. Зато, у меня родилась встречная зверская идея: давайте, вы все дружно меня умоете чем-то более жутким. А то, "Майн кампф" писал еще не оперившийся еще даже не фюрер, произведение это раннее, первая проба пера, слишком теоретическое, и местами несколько смахивает на благотворительность и правозащитную деятельность. Нет, шлите мне реально зверские высказывания и приказы! И не только самого Гитлера, но и всех, всех, всех: Гейдриха, Гиммлера, Геринга, Бормана, Геббельса, Кальтенбруннера, папаши Мюллера и скотины Холтоффа. Давайте, давайте, душа обязана трудиться, на вас предки великие с надеждой взирают: меня надо умыть!

Чтоб не занимался прославлением нацизма и отрицанием холокоста. И чтоб сравнить. Чтоб последние сомнения отпали, чтоб картина маслом наглядно: вот, у них на подземных заводах всех в навевающих ужас полосатых робах держали, а у нас в ведомственных санаториях ГУЛАГа на всех аккуратные ватнички спокойных оттенков. У них страшный душ, а у нас душа вовсе не было. У них издевательский футбол по выходным, а у нас никакого отвлечения от созидательного труда. Чтоб сразу была видна правота дедов и неправота человеконенавистнического фашизма.

Не скрою также, что самые зверские цитаты из самых зверских фошыстов мне нужны еще для одного актуального дела. Да. Угу. Хочу сравнить их высказывания с вашими. Особенно интересно было бы сравнить их высказывания про что делать с Украиной с вашими предложениями на тот же самый счет. Чтоб картина маслом.
Tags: "патриёты", Германия, Коммунистическая Идея, Кривда, Правда, СССР, античеловечество, жиды, история, колорады, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, неумь, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal