escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Это покруче зоопарка", или Патриотическое перевоспитание меня

Вот, люди идут навстречу моей просьбе и присылают мне различные материалы, разоблачающие преступления... хорошо, будь по-вашему, будем пока считать это преступлениями именно германского нацизма, его и только его.

Гвоздят беспощадно! Поэтому людям с неокрепшей психикой по присланным мне ссылкам ходить не советую, там трупы, трупы, трупы. А остальным, мужественным моим читателям, я предлагаю задуматься над приведеными фотодокументами. Даже своей точки зрения навязывать не стану, сообразительные и без меня сообразят, в чем тут подвох.

Итак, мил человек нам всем сообщает страшное:

"http://citizenzoo.files.wordpress.com/2009/02/dachaubodiesapril_45.jpg
http://santitafarella.files.wordpress.com/2009/02/5c-dachau-1945.jpg
Это покруче зоопарка и это было бы наше будущее."


Едва придя в себя от потрясения, я задумался. Над цифирьками в конце каждой ссылки. Чего-то они означают, наверное. Причем, задумываюсь я над этой немецко-фошыстской странностью уже довольно давно. Есть у меня, конечно, кое-какие предположения на этот счет, но я обещал на вас не давить. А потому и мил-человеку и всем вам предлагаются следующие незатейливые просьбы-вопросы:

.
А из 1944 года у вас подобных фотографий нет? А то, к тому моменту гигантские советские территории уже три года, как были оккупированы. Очень хочется посмотреть, так, что же нас всех ждало? Нету, да? Только, как Зою Космодемьянскую вешали? И про Хатынь, да? А разве Хатынь жгли немцы? Согласен, украинцы хуже немцев. Ну, ладно, а все остальное где?

Вот, из Саласпилса что-то в этом роде, наверняка, должно быть, его Советская армия еще в августе 1944 года освободила. Нету, да? Ну, наверное, забыли сфотографировать. Чтоб все злодеяния запротоколировать. Это все из-за военной суматохи, я щитаю. Или точно знали, что на территории Польши и Германии фоточки посочнее будут, поубедительнее, решили пленку на ерунду не тратить.

Хорошо, ну, а из того же Дахау, или, там, Бухенвальда, за все годы, предшествовавшие 1945-му у вас же, наверняка, много фотографий имеется? Пришлите, пожалуйста, очень хочется поумнеть уже вместе со всеми.


Кстати, просьба всех касается. А я за это поделюсь с вами имеющимися теперь в нашем распоряжении, благодаря разоблачениям Википедии, фотографиями из того самого концлагеря Саласпилс в Латвии. А Латвия, граждане, это такая замечательная страна, где всю дорогу жило огромное количество евреев. Вот, уж там-то, наверное!.. Да?

Вот, я там был еще в советское время, и все своими глазами видел. Все памятники этого нехилого мемориального комплекса. Газовых камер и адских крематориев, нам, экскурсантам там не показывали, но это исключительно из гуманных соображений, я щитаю. Зато, все огромные памятники, все аккуратные дорожки и все постриженные газоны между ними, неопровержимо доказывающие, что немцы были зверями, я видел собственными глазами, свидетельствую. А вот и фотографии, наглядно рассказывающие нам о зверствах нацистов на оккупированной советской территории, в частности, в концлагере Саласпилс. Википедия приводит жестких фотообвинений нацизма аж три штуки, два из которых (одно скучное) я вам даю прям здесь:

Концлагерная кухня (камбуз)



Прошу всех проверить, не дернули ли разоблачители преступлений эту фоточку из журнала "Работница" за какой-нибудь год? А то, неудобняк может выйти, если окажется, что это правофланговая кухня в каком-нибудь советском пионерском концлагере.

Лагерный магазин одежды 1941 - 1942 гг.



Ни у кого нет фоток лагерных магазинов одежды в нашем ГУЛАГе? А то, хочется сравнить ассортимент.


Tags: Кривда, Правда, военные преступления, история, концлагеря, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments