escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Страшные печи нацистских концлагерей

"При исследованиях преступлений нацизма
 объективность не обязательна"

Проф. В. Гофер, историк, еврей


"Общеизвестно", что немецко-фошысты изобрели концлагеря для того, чтобы умучить в них насмерть всех на свете евреев. Нет, чтоб вот так, по-простому, как у нас на Бутовском полигоне делалось, так это нет, это им не надо. Их, жертв поэзии немецкого романтизма, пошлость расстрела на скорую руку не устраивала. Им надо было как позаковыристей. Ну, и чтоб евреи, понятно, сильно мучились, глядя на дымящие трубы крематориев, известное дело.

Но у немцев ничего не вышло! И умучить они смогли "только" 6 млн. означенного контингента. Есть, правда, и такие сволочи (и даже в самой еврейской среде!), которые насчитали и вовсе пару сотен тысяч уконтропупленных за все время евреев. И даже меньше. Причем, договорились уже до того, что половина из них была политработниками Красной Армии и прочими советскими большевиками, уничтоженными именно в этом качестве и фигурирующими параллельно в цифрах потерь СССР. Треть умерла от болезней, и не обязательно в концлагерях, а остальные невинно убиенные были всевозможными левыми активистами и подпольщиками. А подпольщиков немцы почему-то не любили. Прям, как партизан каких-то.

Посчитали, гады, и теперь наотрез отказываются поднимать планку выше. Говорят, что они и так взяли по предельно возможному максимуму. От обратного взяли, от прямого взяли, от демографии шли, от пропускной способности печей, от объемов общих захоронений, от отчетов об утилизации трупов, от прочего немецкого бумаготворчества, кстати, весьма обширного. Немцы ведь маниакально документировали все свои преступления во всех подробностях. К Нюрнбергу, наверное, готовились, немцы народ основательный. Надо ж, чтоб было, с чем прийти в суд, чтоб не стыдно перед людьми. Чтоб не жег позор за бесцельно прожитые годы, правильно?

А эти, шибко грамотные, данной их странностью воспользовались, и всех посчитали. И все у них примерно сошлось, все методы расчетов привели к приблизительно одинаковым результатам. И расчеты свои дурацкие теперь всем суют, дескать сами проверьте. Тоже мне дураков нашли, щас евреи все бросят, проверять начнут. Ага, в объективность щас ударятся! Как известно, в таких делах вовсе не обязательную. Одно дело получать с проклятого немецкого народа за 6 млн. голов, а другое - за стописят тыщ. Это ж в 40 раз меньше! Опять все только и норовят обворовать несчастных евреев, всегда так было. Да еще и память невинно убиенных оскорбить. Чем, понятно, возвеличить нацизм.

Вот, лично мне любопытно, если цену за голову одного убиенного еврея поднять, даже не в 40, а в 50 раз, согласятся они признать, что да, расчеты негодяев верны? А если в 60 раз? Ведь если не согласятся, то это ограбление еврейского народа получится. Осквернение памяти и возвеличивание нацизма. А еще мне любопытно, почему половина уничтоженных евреев была советской, а компенсации за их загубленные жизни получает Израиль? Которого во время преступлений нацизма и в природе-то еще не было. А где моя доля за моих любимых евреев? Мне их так не хватает! Раньше хватало, а теперь не хватает. А вы свою долю компенсаций за евреев получаете? Тоже нет? Вот, и я не получаю. А у них, между прочим, были мозги, каких у нас нету! Как немцы всех евреев поубивали, так СССР медным тазом и накрылся. Некому стало нас вести навстречу заре коммунизма.

Ладно, безвозвратно потерянного сокровища этого не вернешь, погоревали, и хватит. Лучше мы про крематории в концлагерях померкуем. Для нагнетания праведного гнева к нацистам, лишившим нас государственной опоры и станового хребта державы. Существует, вот, такая жуткая фотография.

.
Бесстрастный объектив фотокамеры холодно щелкнул затвором. И вот уже целое фотообвинение встало перед человечеством в полный рост. И прозрелось сразу как-то... Мне, вот, прозрелось, и вам сейчас прозрееется. Главное, смотрите во все глаза, люди, не смейте отводить вашего взора!


                           

Чем эта фотография лучше многих других? Да, всем она лучше! Подлинностью, соцреализмом, неопровержимой доказательностью своей. Ведь те, которые цинично всех посчитали, еще и додумались объявить, что печи в немецких концлагерях предназначались не для сжигания евреев. А для чего?! - возмущенно вскинемся все мы, правда ведь? И тут они нам начинают лепить про сжигание вшивой одежды, про сжигание всякого мусора ("кого ты мусором назвал, гнида?!"), про отопление туевой хучи бараков и промзоны, наконец. Хотя все знают, что немцы мучали евреев еще и холодом. И сами героически мучались ради евреев. Но циники, включая специалистов по печам, нашлись уже и такие негодяи, утверждают, что сжигать трупы в таких маленьких печах нереально. Причем, прям настаивают!

Я вам больше скажу про этих нелюдей: они предлагают провести эксперименты на живых трупах. В смысле, на действующих. Прям из морга взять живых людей (не евреев, до этого пока не дошло) и сжечь их в этих печах. Вконец уже охренели! Нацизм поднимает голову! Люди, я любил вас, будьте бдительны. Не ведитесь на неонацистские заманухи. Например, на их иезутские предложения сравнить печи современных (и тогдашних, но до сих пор действующих в Германии) кладбищенских крематориев с немецко-фашистскими. Помните, люди, фашистам для евреев даже кирпечей было жалко!

А себя немцам ради такого дела было не жалко. Да, мучались, пытаясь пропихнуть тушку упирающегося  еврея в эти узкие дырки, но оно ж того стоило! И ведь упихивался еврей, по фотографии видно. Вот, лично я считаю, что носителя данной руки протиснуть в жерло можно. Ну, вот, чисто по пропорциям если? Ну, вот, если поднапрячься, если мы все вместе? Сто пудов, запихали бы! Чем и посрамили бы. И с предельной наглядностью: вот, дескать. Упихивается среднестатистический еврей в тесную печурку. И там бьется. На поленьях глаза - как слеза, и все наши тридцать три нацыских удовольствия в одном флаконе. И радость преодоления впридачу.

Хуже, конечно, если хитрые ревизионисты (так эти негодяи называются по-научному) дадут нам упихивать не среднестатистического еврея, а жида Верхушкина. Ну, тут, конечно, весь холокост может подкоситься... Но ничего! А мы и тут проявим нашу нацыскую смекалку: расчленять Верхушкина, согласитесь, удовольствие, никак не меньшее, чем пихать его в печь целиком. И опять мы всех посрамим. А от Верхушкина хоть какая-то польза, наконец, будет в деле борьбы с ревизионизмом. А то, буквами у него получается не убедительно. Личным примером должон, я щитаю!

Бухенвальдский набат
Tags: Германия, Кривда, Правда, Юрген Граф, античеловечество, жиды, концлагеря, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты и их пособники, ревизионизм, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal