escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А, что, коммики больше не оппоньки?

Сидит Третьяков, поди не памятник пока, и рассказывает про виды оппозиции.



.
В названии ролика ""Правды"", ну, тут кавычить и кавычить, обещано, что будет рассказано по три вида оппозиции. Я обобщения и классификации люблю, поэтому решил ознакомиться. Я тоже берусь всю существующую в стране оппозицию свести к трем видам: идолопоклонническую прозападную, идолопоклонническую просоветскую и нерелигиозную здравомыслящую. Начал я слушать классификацию Виталия Товиевича. А он меня обманул.

.
Рассказал про две, и то, не целиком. Много рассказал про первую, скользнул по одному из секторов (либеральному) третьей, и не словом не обмолвился о неистовых марксистах-ленинцах, они же брежневцы-сталинисты, у них это запросто.

Это как надо понимать? Комми теперь выступают за торжество капиталистических (а то, и феодальных) производственных отношений? Вот, в том-то и дело, что да! Они теперь все, выходит, за нашу родну советску власть, за Путина, за Дерипаску!
Вычеркиваем.
Tags: "патриёты", Изборский клуб, Коммунистическая Идея, жалкие, колорады, марксизм, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment