escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Аналитик разведки, а не писатель-беллетрист

В остальном согласен.

"Писатель решительно не согласен с мнением тех, кто называет Путина гениальным стратегом.
«Где здесь проявление гениальности? Где достижения? Есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает. Ну, конечно же гений!», - иронизирует российский писатель."

.
Оригинал взят у ermalex76 в В.Суворов от России: дольше, чем год не продержится - переворот или распад
В России происходит "стремительный упадок", в результате которого произойдет внезапный переворот и распад страны. В этом убежден живущий в Лондоне российский писатель Виктор Суворов, - сообщает Польское Радио.
«...Внезапный переворот или распад России на части могут начаться в любой момент. Дольше, чем год не продержатся», - сказал Суворов.
Виктор Суворов был офицером советской армии и военной разведки ГРУ. В конце семидесятых годов он эмигрировал в Великобританию, где начал писать об истории России и СССР, а также раскрывать тайны советской разведки. В своей последней книге «Азбука Суворова» он рассказывает о крупнейших российских и советских лидерах, имеющих наибольшее влияние на судьбы Европы и мира.
В своей новой книге Суворов дает очень критическую оценку политики Владимира Путина, который, по его мнению, является угрозой для всего мира. Писатель решительно не согласен с мнением тех, кто называет Путина гениальным стратегом.
«Где здесь проявление гениальности? Где достижения? Есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает. Ну, конечно же гений!», - иронизирует российский писатель.
Однако, Суворов имеет гораздо более серьезные обвинения в адрес Путина. Он вспоминает о взрывах в жилых домах в России, которые 15 лет назад стали причиной для вторжения в Чечню, или об уничтожении малайзийского "Боинга" в Украине.
«Сбивание самолета было страшным преступлением, однако это была ошибка. А взрывы - это изначально продуманное преступление», - утверждает писатель.
Суворов не верит в успех восстановления империи Владимиром Путиным. Наоборот, писатель убежден, что Россию ждет распад, а самого президента - переворот. Об этом свидетельствует постепенная экономическая и общественная деградация.
«События драматично развиваются. Речь идет о скором упадке. Происходит резкое ухудшение. И это может произойти в любой момент: внезапный переворот или распад России на части. Дольше чем год они не продержатся», - считает Суворов.
По мнению Суворова, несмотря болезненные потери, Киев с победой выйдет из российско-украинского конфликта.
«Стратегически Украина уже победила, поскольку проснулся народ», - заключил Суворов.
Tags: БП, Резун, Роисся Вперде, умно, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment