escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Злые-презлые, российский дуроскоп и вопли пострадавших

Вот, уж, в чем-чем, а в трагедии жителей востока Украины, захваченных самозваными "освободителями от фашизма", ничего веселого нет. И холодно, и голодно, и в больницах нет лекарств. И купить не на что, потому что злобные "укропы" все счета, вишь, заморозили. Говорят, сами давайте всех снабжайте, раз взялись быть независимыми. Я бы признал такой бесчеловечный и циничный подход неслыханным в истории, но он слыханный.

.
Или гоните на бочку документы о просьбах Сталина к немцам позволить ему снабжать советское население на оккупированных территориях. А я вам за это расскажу, как правильно поступать с собственным населением, оказавшимся в оккупации. А вы российским дуроскопщикам расскажете, а то, воют, собаки, уже который день. А рекламными доходами с больницами не делятся. И даже прибить террористов Домбабве не требуют. А выть уже достали, псины.
Tags: война, дуроскоп, подлецы, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments