escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самый невероятный дефицит

Ну, до чего ж эта страна смешная! Иногда она даже смешней самой себя. К концу этого коленовставательного года внезапно обнаружился еще один дефицит - ...

.
Ёлок. В этой стране нехватка ёлок на Новый год. А где ситуация тяжельше всего? Правильно, в счастливо новообретенном Крымнаше, там отродясь своих ёлок не было, все завозили "из фашистов". А фашисты озлобились и оскалились. Крымнаш придумал выход - наряжать кактусы. Крымнашенские дети пригрозили за такое издевательство забить на все, особенно, на учебу. Теперь возникла еще и такая проблема: как бы не допустить шустрых спекулянтов к обеспечению Крыма и без того дефицитными в России йолками. И возникло мнение, что сосна - это тоже ёлка. Вспомнился дурацкий анекдот:

Назначали звери лесником Зайца. А тот никому ёлок на НГ не дал. Послали тогда звери к нему хитрую Лисичку от лица общественности, и начала она всячески Зайца уговаривать. Ничо не вышло. Тогда отчаявшаяся Лиса и говорит:

- Заяц, ну, дай хоть сосну!
- Идет, давай, сосни, тока по-быстрому.


Вперда, с наступающим! Можешь соснуть, если хочешь.
Tags: Роисся Вперде, грустно и смешно, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments