escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Надо же, какое неожиданное откровение!

Ню, вот. Какой нежданчик у нас :)

Что такое Родина, я уже обсказал, и в отношении к патриотизму с матёрым человечищем солидаризовался. А равно там же и предсказал, что сейчас начнутся завывания самого разного плана, в том числе, натуральные ужимки и прыжки.

И вот уже первая широко известная обезьяна совершает немыслимый прежде кульбит!

.
"Обратите внимание – в феврале 1917 года власть свергали не либералы, а патриоты! Сегодня готовящийся Западом «майдан» будет иметь именно патриотические лозунги. Вместо обанкротившихся лозунгов либеральных."

Не знаю, как вам, а по мне, так, совершенно замечательный финт ушами! Сначала эти утырки выдумали себе "либеральную угрозу", потом удостоверились, что верят в нее только они сами. А теперь до них дошло, что любовь к Родине может предполагать ненависть к оккупационному режиму, то есть это такая разновидность патриотизма. На этот раз они никого не пугают, на этот раз они сами боятся до чертиков. Правильно делают, пора.

А вот, царскую власть в 1917 году свергали именно либералы. Только им ничего не мешало быть еще и патриотами. Сколько я уже объясняю, что "либералы" и "патриоты" - это не слова-антонимы. Это сейчас, вообще, одно и то же! Кому нравится продолжать быть упоротым козлом, тому полосатый триколор в руки, а остальным я рекомендую по ссылочке-то сходить, да и подумать, благо, выходной.
Tags: "патриёты", Стариков, во блин!, либерасня, приехали, уссыси, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments