escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Страна - цыган. Закоренелый уголовник.



"Да, а как ею живут, мирной жизнью-то?
Я всю жизнь воевал, и ничего другого делать не умею!"

Милый, милый Шунечка


Пробежался по каментам к наглому видеообращению бобков-ымперцев. Мерзавцы заняли правильную линию защиты - это же не регулярный российский спецназ, а иррегулярные партизанские соединения. Денис Давыдов, помнится, тоже не за Россию воевал, раз, партизанил без указаний непосредственного начальника. А токмо по его благословению, и получив от него все необходимое. Но так-то он был сам по себе, отдельно. Потому и имя у него было "партизан", сиречь отдельный.

Сам давно говорю, что скрытое вторжение и открытая агрессия - это очень разные вещи, и мир ждал от ЫмперииПредков именно открытой агрессии регулярных войск под развернутыми знаменами. Знамена у нас подходящие - власовские. И армию пристало бы назвать Русской Освободительной. Она ж русских освобождать едет? Ну, и вот. Однако, Путинслил, за что ему низкий поклон. И это говорю я, подлая оппозиция, договорившаяся аж до, и открыто презирающая патриотизм, как таковой, низкий, грю, поклон. Мы говорим: так держать, Владимир Владимирович! Пусть поджигатель хрипит и вопит, голубь летит! Это отличный финал! Только где он? Не видать пока финала, такого ёмкого и выразительного - чтоб пересажали всех международных террористов за международный терроризм. А пора бы уже, хватит бессмысленных смертей на потребу-развлечение несостоявшихся в нормальной жизни "суперменов", решивших поискать смысл своего существования в насилии над чужим народом. Они ж там самоутверждаются за чужой счет, это ж совершенно очевидно.

За счет чужого народа самоутверждаются. Оборзевшего, правду сказать, уже настолько, что младшим братом больше быть не желает: "Нам бы младшими, да не вашими", о, до чего договорились, не нашими! А чьими?! А ихними! Значит, у всякага ымперца повод для изнасилования железный. А причина еще весомее - надо личную самооценку поднимать, сильно страдающую на "гражданке". И чем-то заполнять внутреннюю пустоту-маяту от бессмыслености всего роиссявпердского существования. Я ж писал, эта страна знает только два состояния, и уже очень давно, потому и уродлива настолько.

Все эти "супермены", которым жить незачем, и пусть тогда и другие не живут ("бобок"), борятся именно с этой своей психологической проблемой. Им бы доктора прислать, да в дело какое-нибудь путное припахать, в чо-нить такое... величественное да ымперское, их предков великих достойное. Чтоб из карликов вырасти, чтоб дотянуться до дедов, чтоб не только колорадить на площадях, но и на деле чтоб. А то, им очень неловка перед дедами-насильниками. Будто импотенты какие получаются! А с того, как известно, у всякого мусчинского мусчины масса переживаний сразу образуется. Вот, и едут самим себе да окружающим свою состоятельность доказывать.

.
А дай им какие подвиги посовершать в мирной жизни, сразу оказалось бы, что и фиг бы с ними, с "бандеровцами", пусть сами у себя дома разбираются. Тут у нас недоработочка, Владимир Владимирович. Причем, фундаментальная, маятся они без дела, говорящие обезьяны, а хочется же стать человеком! Это ж потребность такая, природой в них заложенная, а я, как человек верующий, говорю, что Богом. Велено Богом всякой говорящей обезьяне вочеловечиться, такова Его воля, такова программа.

А они не умеют "вочеловечиваться" иначе, чем через насилие над окружающими! Вы ж на всю историю этой страны посмотрите и трезво содрогнитесь, как советовал Фима Полужид из Одессы. Чем эта страна всю дорогу занималась? На протяжении всей своей имперской истории она занималась насилием, только насилием и исключительно насилием. Если не было возможности насиловать чужих, она насиловала саму себя, такую, вот, разновидность онанизма изобрела, саму себя высечь, что и было подмечено зорким классиком. Предпочитавшим держаться от этого величия на почтительном расстоянии и жить на загнивающем Западе. Загнивание хотя бы протекает тихо, без мордобоя.

Сколь-нибудь серьезным, длительным и планомерным созиданием и обустройством своей земли, или новоприобретенных (зачем-то) территорий, Россия никогда и не пробовала заниматься, только захватывала! Хапала и хапала. За каким-то, непонятно, каким. Вон, на карты ее исторического "развития" в школьных учебниках посмотрите, эк, ее раздуло-то! И что, сумела она эти территории как-то обустроить? Да здесь дорог по сей день толком нет! Эти территории даже толком никак не связаны. Дикое поле, степь да степь кругом, а в степи огоньки островков цивилизации, как это здесь называется. Ну, раз местами водопровод есть, правильно?

А когда у этой страны возникало что-то похожее на созидательные процессы, то, во-первых, они никогда не длились долго, а во-вторых, все это, как правило, очень кратковременное, ибо с диким перенапряжением, созидание оказывалось лишь подготовкой к очередной войне. Или когда было по-другому? Покажите мне, удивиться хочу. Когда эта страна не собиралась никому морду бить? Причем, срочно. Когда у нее было друзей больше двух? Зато, дружков самых заветных - армии и флота, ни с кем больше закорешиться у нее почему-то не выходит. Хотите, рассмотрим, чем Россия занималась в эпоху Александра III, он у патриётов в самых миролюбивых царях ходит, есть такое желание? А про дедушку Брежнева хотите? А то, можно и про этого доброго дедушку, при ём каждый год на Красной площади был яркий высверк миролюбия. С тех миролюбивых бюджетов экономика так расцвела, что у страны ножки от всего этого богатства несметного подкосились. Не унесла держава величия своего столь беспредельного.

Эта страна-урод не умеет жить мирной жизнью! Агрессия - это ее единственная форма существования, другие формы жизни она давно и прочно забыла, других способов жить она просто больше не знает. Не умеет она по-другому! "А как ею живут, мирной жизнью-то?"

Вот, тот единственный вывод, какой можно сделать из 400-летней истории этой страны под именем "Россия". Даже имени своего у нее нет, забыла она, как папа с мамой назвали, пользуется кликухой блатной, выданной ей некогда европейцами. И масти своей почетной да козырной соответствовать всяко стремиться, она - не фраер дешевый, ей человека подрезать, что тебе стакан воды выпить. Ей жизнь без риску - что еда без соли. Этот "Фокс" - он, вообще, в большом авторитете, Россия - страна фартовая.

Эта держава - мировой уголовник, если вдуматься. Налетчик, лихой человек, банда, ватага с кистенями. И весьма, кстати, своей лихостью гордится. Даже Задорнов, уж на что умница, и тот под очарование всей этой блатной романтики попал: "У русских людей энергии много. У них только вектора нету". Хорошее оправдание. А заодно и укор всему прочему убогому человечеству - они там землю старательно мотыжат, жалкие ничтожества, трусы. Однако, граждане-мазурики, вы ж не одной только лихостью пробавляетесь! Нет, одной лихостью эта страна пробавляется. Одной только лихостью. Не умом, не трудолюбием, не усердием, не созиданием и не улучшением существующего. Скучные они, дисциплины эти все, и занудные, фарта в их нету, еда без соли.

А еще воровством она пробавляется. Когда еще одним словом был описан весь образ жизни этой державы: "Воруют". А вор должен сидеть где? А налетчик, лихой человек? Туда и засадят, кончилась у этого мира терпелка на все эти бесшабашные закидоны спокойно взирать. У урки безумного вектора нету. Впрочем, это неправда, вектор есть, и он всегда внешний. Всег-да. Призвание у этого веселого жигана такое - окружающих своим обществом осчастливливать. И всем чисто за жизнь разъяснять, как оно правильно жить по понятиям. Деньги, богатство, зажиточность - это все туфта-полова, это все настоящему пацану трын-трава. А главное на свете - это воля! Россия - это цыганский край, мы щитаем.

Ну, так, в основе-то своей? Если налет жалкой, мешающей развернуться по-настоящему, европейскости смахнуть, то вот вам и национальный характер - ни кола, ни двора, ни к чему не привязан, семьи не имеет, бродяга по жизни, по закону не живет, лихости - через край, поножовщина - норма, и ворует. Любит плясать. Да так, чтоб непременно прогулять все наворованное, а по-другому не считается, не загул. А потом песни задушевные поет про долю. Эти, вот, свои цыганские песни. Страшное дело! А как живут мирной оседлой жизнью, не знают. И знать не хотят! Только все окружающих норовят научить кочевать. Загульно, с размахом, по-русски: мне бы дьявола-коня да плеточку заветную! И тогда встречать меня в поле не советую. И гори весь мир синим пламенем! Весь Божий мир. Можно и ядерным, "я волю люблю, дядя, волю!"
Tags: Родина, Роисся Вперде, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments