escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Форма нападения и признаки агрессии

Колорады изобрели "гениальную", как им, наверное, кажется отмазку для оправдания нападения Ымперии на Украину:

"свидомитам злокачественный укроп все пещеристые тела головного мозга разъел - где вы тут российскую армию увидели? а участия добровольцев никто и не отрицал,"

Ну, про армию я ничего и не писал, так что, кому "пещеристые тела головного мозга" (см. аватарку патриёта) разъело, вопрос, по-моему, спорный. А я всегда говорил, что дебилы слышат голоса в своей голове, и воспринимают написанное только через их призму. Но щас дело в другом. Логика придурка: раз мы никогда не отрицали, что добровольцев на войну отправляли, то, значит, мы и не нападали. Нет, милые существа, "не нападали" будет тогда, когда...

.
1. когда добровольцев никто не пропустит через границу, а через границу с захваченными террористами территориями не пропустят, вообще, никого, даже типа мирных граждан, когда этот участок будет на глухом замке.

2. когда в Домбабве из России не будет поступать ничего, кроме грузов, осмотренных украинскими пограничниками на мирных участках российско-украинской границы, а граница с зоной конфликта будет закрыта наглухо для передвижений всего.

3. когда начнется совместное патрулирование данного участка границы с украинскими пограничниками и вооруженными представителями третьих стран, а такое совместное патрулирование - очень давняя традиция.

4. когда будет объявлено, что всех международных террористов ждет тюрьма и только тюрьма. Когда начнутся реальные посадки за вооруженный бандитизм, в том числе, личностей, открыто разгуливающих по Москве, вроде Гиркина и Бородая.


Все остальное является формой нападения одной страны на другую. Добровольцы, военные "отпускники", поставки вооружений - все это признаки агрессии одного государства против другого. Так гласят документы ООН.

Ну-ка, представьте себе, что случится, если все то же самое начнется на территории Китая. Добровольцы, военные "отпускники", которые "сами поехали", поставки вооружений...

Подлая и жалкая Россия напала на того, кого считала слабее себя. Как успехи, Ымперия? С Китаем попробовать, не?
Tags: Роисся Вперде, война, жалкие, подлецы, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments