escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Это - карма

                               

Давно говорю, что у этой страны что-то очень не в порядке с кармой: то на окружающих кидается, то воет, что обложили со всех сторон, то морду всем набить грозится, то печалуется, что никто не любит. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж". Жанр России - комедия на разрыв аорты. И так во всем.

Щас, вот, памятник Скобелеву открыли. А когда лучше всего открывать памятник спасителю "братушек"? Лучше всего где-нибудь через недельку после того, как "братушки" в очередной раз кинули своих спасителей и бортанули своих вечных благодетелей. В самый раз, я щитаю! Чтоб лучше вспомнилось, сколько русской крови было пролито задаром.

.
Не, я не говорю, что они специально так подгадали. Специально они подгадывали открытие под прокладку газопровода через Болгарию, наверное. Просто, это карма такая довлеет над этой страной. Трагикомическая. Страна-анекдот, историческое недоразумение, всемирное горе луковое.
Tags: Роисся Вперде, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments