escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

УФСИН vs НАЦИ

Сравним? А то, я очень люблю сравнивать. В познавательных целях. Ибо еще древними сказано: "Все познается в сравнении".

В Челябинске произошел очередной бунт заключенных. Какой-то из ряда вон, потому что, и по дуроскопу сообщают который день, а такое происходит только вынужденно, когда волна пошла, и уже не удержать в тайне, и комиссия из Москвы примчалась, и даже правозащитников на территорию зоны пришлось пропустить. Правозащитники: "Мы видели следы массового побоища, там случилась настоящая война". Родственники заключенных колонии: "Четыре дня их не кормили и не давали даже воды. Четыре дня они замерзали". Пострадавших зэков по дуроскопу не показывают, предъявляют тех, кто был по соседству. А те в телевизор набычились и молчат, ничо не говорят, ни "да", ни "нет", ни "мы не знаем", просто набычились и молча сопят в телекамеры. Удивительное зрелище.

Ну, уркам я не адвокат, мне уголовники не социально близкие (в связи с отсутствием у меня пролетарского происхождения), а мусорам, опоре России-встающей-с-коленок, я не адвогат в связи с гнилостно-интеллигентскими процессами, протекающими в моем организме. Процессами, достигшими стадии, когда гнило-интеллигент берется быть адвокатом всех на свете нацистов - и украинцев проклятых, и немецко-фошыстов, самых проклятых. Или украинцы уже самее? Ну, это патриётов надо спрашивать, им виднее. И вот, один из них, придурков, прислал мне ссылку на очередной "марш смерти", как они любят называть эти загадочные перемещения заключенных в конце войны.

.
А там описаны нацистские зверства, которые я и предлагаю сравнить с "нашим", "родным", цивилизованным УФСИН. Заметьте, даже не со сталинским ГУЛАГом ("кто может сравниться с Матильдой моей?"), а с цивилизованным путинским, даже не концлагерем. Читаем про зверства нацистов в отношении заключенных концлагеря Равенсбрюк:

"27 апреля 1945 года началась эвакуация лагеря. За исключением 3500 оставшихся на месте слабых и детей, «маршем смерти» в западном направлении погнали более 20 000 человек."

Почему немцы не стали напрягать слабых и детей? А кто их, фошыстов, разберет! Но сильных-то они хотя бы умучили на "марше смерти"? Уж, наверое, больше четырех дней не кормили и не поили, раз заморозить не могли? Читаем антифашистский источник:

"28 апреля марш достиг коммуны Ретцов, где находился внешний лагерь концлагеря Равенсбрюк. Это был первый пункт отдыха для колонн."

То есть на следующий день уже "смертникам" дали выспаться. Прям, как кандальникам каким-то, которых гуманная Российская Империя гнала в Сибирь по Владимирке. Однако, Владимирский тракт был несколько длиннее Германии в любом географическом направлении. Он даже и после города Владимира продолжался, по нему аж до Нерчинских рудников в Забайкалье некоторые доходили.

Но, конечно, самое замечательное - это про коммуну в составе концлагеря! Коммунисты там жили, коммунизм строили. Нет? Ну, значит, коммунары там жили, новую жизнь строили, светлую и справедливую. Назло Гитлеру и Кальтенбруннеру. Обманул я вас, как всегда, самое замечательное не это, самое замечательное, что та коммуния существует по сей день! Недоработочка приключилась в Нюрнберге, не всю концлагерную практику осудили должным образом. И по новой Германии, вон, нацисты спокойно разгуливают, идеи свои свободно разбрасывают, сеют семена зла. Братцы - "катакомбники", а я говорил, что там у нас союзников больше, чем здесь,
вся альтернатива, почитай, только там и угнездилась, здесь все - за существующий миропорядок, все патриёты. Будем обличать преступления нацизма дальше:

"Следующей промежуточной станцией и пунктом продовольственного снабжения на «марше смерти» для заключённых стал внешний лагерь Равенсбрюка Мальхов. Многие заключённые получили здесь горячую пищу впервые с момента выхода из Равенсбрюка."

То есть в коммуне Ретцов не всем дали горячего, многие так два дня и сидели на сухом пайке. Нахлынули воспоминания. Доводилось и мне несколько раз в жизни побывать в лапах фашистов. Помню свой первый марш смерти - из Москвы в Аллакурти. Это такой внешний концлагерь в Заполярье. Суток двое нас гнали до конечного пункта. Сначала до пересылки в Кандалакше Мурманской области ("Кандала", как ее совершенно справедливо прозвали кандальники обреченные), но ни поспать, ни горячего не дали, так и жрали сухпай. А горячего дали только в основном концлагере. Да еще и укутали самым зверским образом - дали шерстяное нижнее белье и шапки с длинными-длинными ушами, навроде меховых буденновок, чтобы грудь закрывали при застегивании. И сказали, что - фсё. Забудьте, кем вы были. И что умнее лагерфюрера, только старший лагерфюрер. Потом еще были всякие марши смерти, один даже на трое суток, с головы до ног увешанные всякими непонятными железками. Херр лагерфюрер их называл "спортивный камень". И тоже без горячего. Но немцы-то гоняли своих спортсменов налегке и по не сильно пересеченной местности. Им-то хорошо, узникам гитлеризма, а наши марши смерти предполагали еще и сдачу ряда нормативов, а не только по спортивной ходьбе на асфальте. И злые немецкие овчарки тоже были, нас их цинично заставляли брать прямо с собой. Вот, очень жалко, что антифашистский источник не указывает, как долго добирались до того Мальхова, и всем ли там дали горячую пищу. Но можно предположить, что опять не всем, ибо указывается удивительное:

"Для преобладающей части пришедших из Равенсбрюка этот лагерь был конечным пунктом «марша смерти». Охранники СС заперли ворота лагеря и бараков и к вечеру полностью бросили лагерь. На следующий день Мальхов был освобождён Красной Армией."

А почему злые фошысты никого не убили? Понадеялись на Красную Армию? Не по-фашистски это как-то. В в Челябинском СИЗО, есть мнение, что, то ли убили, а то ли вранье это все. Ну, ничо, комиссия разберется! Пока является фактом лишь то, что четыре дня заключенным даже сухпай не давали, и даже воды. И морозили, поди не Тюрингия в апреле, считай, уже в мае, а Урал зимой. И в клетке сидеть - не на свежем воздухе ходить, кругом птички поют. "Люди, будьте бдительны!" - как завещала одна невинная жертва нацизма коммунистической направленности и с красивой марксистской фамилией, будучи уже с петлей на шее. Изобличайте преступления фашистов, сравнивайте смело. Нацистов с россиянами, победителями фашизма! И носите георгиевские ленточки в память об освободителях человечества и во славу их наследников - героев нашего времени. Колорады, правда всегда на вашей стороне!
Шлите еще ссылки, будем обличать.
Tags: "патриёты", Кривда, Правда, Роисся Вперде, история, колорады, концлагеря, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты и их пособники, полицаи, про уродов и людей, стоит ли это защищать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal