escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем я взялся защищать нацистов

",,,Слушайте, слушайте, гудит со всех сторон!
Это раздается в Бухэнвальде.
Колокольный звон, колокольный звон..."


Этот вот "Бухэнвальд" вовсе не из-за того, что Магомаев был азербайджанцем, он по-русски говорил без малейшего акцента. И не потому, что в том "лесу" все подряд бухали (по-немецки, "бухэн" - шнапс тринкен, йа, йа!), бухали там далеко не все. А только вороватые нацисты со своими подельниками коммунистами. Многие же по причине того коммунистического, с бухлом, рая на Земле даже и не доедали, у коммунистов обычное дело. У нацистов такое встречалось реже и только вынужденно, других фактов мне пока не попадалось, у кого есть, присылайте. Тупые боши сами не дотумкали, что заключенных можно ведь и не кормить, а еду сплавлять на черном рынке. И там же покупать бухло. Их знающие люди научили, старшие товарищи, дер гроссер геноссен, имевшие больше опыта в организации концлагерей.

Нет, это Магомаев для усиления производимого страшным названием магического эффекта так выдал. Ну, и от повышенной советской интеллигентности. Не знаю, как на вас, а на меня такой вариант произвел самое неизгладимое впечатление! Колокола эти, весь пиздеж гудеж этот со всех сторон, я, наконец, услышал, и решил вопросами поинтересоваться поподробнее. А поинтересовавшись (начав только интересоваться!), сразу же задался следующим вопросом: а нахрена ж было возводить на немцев столько понапраслины?! Причем, понапраслины наинелепейшей, стоит только начать вдумываться во всю эту чушь. Какая в этом была цель? И кто, собственно, весь этот бред насочинял?

Кто расцветил эту книжку-раскраску самыми буйными фантазиями, знают все, кто не вчера с Луны свалился. "Циклон-Б" сильно на психике жертв сказался, разрисовали - я те дам! Такого ни Малевич не намалюет, ни Сальвадор Дали до такой бредятины не дотянется. Даже, если поставил бы перед собой задачу сбрендить до такой степени. Все эти миллионы "чудом уцелевших" такого насочиняли, что теперь их зашкаливающие бредни даже обсуждать кое-где запретили на законодательном уровне. Скоро и у нас запретят, а то, историческая правда превращается в одно сплошное отрицание холокоста, уж, не знаю, как так выходит. А вот, начали процесс этой дикой клеветы на германскую нацию далеко не они. Не эти добрые и славные своей честностью люди, немой укор всему человечеству. Хорошо, будь по-вашему, не немой. Говорливый. Но начали, все равно, не они!

.
Начали еще до окончания войны, когда все "чудом уцелевшие" по концлагерям еще сидели, они у нацистов были резиновые. Или просто повышенной вместительности, о чем сами немцы совершенно не догадывались. И потом, Германия - страна огромная, а концлагерей этих там было - мама, не горюй! К концу войны в них содержалось аж 700 тысяч с гаком всяких. Говорят. И еще несколько миллионов конкретно "чудом уцелевших" жертв холокоста, они там под лавками прятались, поэтому их и не учли. И вовремя не заметили, потому в крематориях заживо и не сожгли. А если б засекли... Но нацисты не догадывались, какое полчище у них под нарами живет, и отнюдь не одних только тараканов. И куда заключенные котлеты выносят, тоже не сообразили. Думали, побег готовят. Или чего еще похуже, восстание, например. Поэтому каждую ночь поджидали у колючей проволоки, а днем готовились к подавлению бунтов.

Однако, все эти несметные ряды уцелевших тараканов только после войны объявились. Иногда, сильно после войны. Хорошо, будь по-вашему, не иногда. Но зря они, конечно, к Нюрнбергскому судилищу еще не оклемались и не отожрались. Иначе, их палачи не отделались бы смехотворными сроками за те неслыханные злодеяния, о которых "чудом уцелевшие" так дружно "вспомнили" годы спустя. А иногда - спустя десятилетия. Ничего удивительного в этом, между прочим нет: вот, вас бы регулярно наравне с тараканами "Циклоном-Б" потравили бы под лавками для дезинфекции, вам тоже память напрочь отшибло! О, если б те многочисленные жертвы вовремя дали показания!  А так, получается, толком и не разобрались в том Нюрнберге, обидно. Когда первые опамятавшие жертвы холокоста сообщили самые предварительные цифры о своем количестве (до 6 миллионов тогда еще было далеко, речь шла о сотнях тысяч замученных насмерть), то оборзевшие нацисты их спросили: "Скока, скока мы вас убили?!" И цинично попросили найти какие-либо захоронения, хоть сколько-нибудь отвечающие заявленным цифрам. Думали, гады, что на этом все и закончится.

Не знали они, на кого нарвались! Жертвы холокоста - нация сообразительная. Они посидели, все вместе покумекали, и тогда "вспомнили"! Что их же всех сожгли заживо в крематориях, потому и трупов теперь не найти. "В каких еще крематориях?!" - изумились подлые нацисты, - "А, вот, в таких вот крематориях!" - ответили уцелевшие жертвы, - "Сами знаете, в каких!". И тогда циничные нацисты потребовали показать им те крематории. И чудом уцелевшие жертвы привели их в лагерные котельные: "Вот! Здесь вы всех нас сожгли". Потом кто-то первый из них припомнил еще один нюанс: "Заживо!". Немцам осталось только офигеть от такой хуцпы. "Вот, и помолчите", - посоветовали им жертвы, - "А то, мы еще что-нибудь вспомним". Нацистские преступники, вроде, вняли и промолчали, но жертвы, все равно, вспомнили еще массу подробностей про их преступления.

Например, "газовые камеры", которые нацисты дескать замаскировали под душевые. И так их и называли - "душевые". И даже таблички прикрепили для убедительности. Пожалуйте дескать в "душ", дорогие жертвы холокоста, и зловеще так улыбались. Но все жертвы знали, что вместо воды немцы пустят отравляющий газ, а потом заживо сожгут все трупы в печах отопления. Что немцы как-то научились не только запихивать в эти печурки здоровенные трупы еще живых людей, но и нагнетать туда воздух, чтобы печи не гасли из-за того, что упихнутый труп занял собой всю камеру сгорания, и теперь орет там, как жертва холокоста, благо, воздуха ему хватает. Все ж знают, что немцы очень продвинутая в техническом отношении нация.

Но гораздо тупее североамериканских индейцев, которые учиняли массовый холокост бизонам, просто гоня их всей толпой к высокому-высокому обрыву. Откуда бизоны валились тысячами, если не миллионами, тонн, если посчитать жертвы индейского произвола за все время существования их сволочного континента. Однако, индейцы были давно, а нацисты недавно, они просто не успели дотумкать, как можно истреблять миллионы жертв практически без затрат. Высоких-превысоких круч на территории Германии хватает, на них все живописные замки стоят. Гони туда всю толпу собаками и холокость себе на халяву, чисто гравитационно. И в "душевые" никого заманивать не придется. И расстреливать, дефицит тратить, и с виселицами возиться. Ну, коли стоит задача массового уничтожения под корень без всяких "чудом уцелевших"? А то, их уцелело в разы больше, чем заживо сожгли в "душевых" после расстрелов. А если рыцарские замки задействовать под казни западло, так Альпы есть. А еще, с некоторых пор, Судеты, Родопы и прочие Карпаты. Но не сварили вовремя, да и тяга к техническим новинкам подвела.

Это ж надо было "газовые камеры" на мильёны душ создать! Американцы, даром, что заняли сволочной континент, от индейцев лютости достаточной не понабрались. И с этой задачей до сих пор справиться не могут. Герметичную газовую камеру на одного казнимого еще как-то создали. С помощью появившихся космических технологий. Теперь мучаются с утилизацией трупа, перенаполненного цианистыми соединениями (тот же зверский "Циклон-Б", но высокой концентрации, от обычного не так-то просто дуба врезать), которые даже с поверхности тела не отмываются. Сжигать категорически нельзя. Хоронят в настолько высокотехнологичных многослойных саркофагах, что трупы там даже не разложатся никогда. Так и будут... Захоронения дорогущие, а маленькие газовые камеры, вообще, не для каждого штата по бюджету подъемные. А как соорудить бюджетную газовую камеру немецко-фашистской производительности - да еще и окна там предусмотреть для проветривания! - амерские инженеры до сих пор не знают даже теоретически. Как их ни просили чо-нить на этот счет придумать обе стороны спора - подлые ревизионисты и чудом уцелевшие жертвы тех газовых камер. Впрочем, говорят, немецко-фошысты даже летающие тарелки умели делать, а уж "душевые" им... Просто, не интересно немцу-технарю гравитацию тупо использовать, он больше, наоборот, по антигравитационным двигателям. Гравицапа, там, антигравицапа, всякое такое... И на индейцев походить совсем не хотелось, арийцы все-таки. Да и эти... Короче, не бизоны ни разу!

Понимаете теперь, почему я взялся поработать адвокатом нацистов? Дело не только в том, что Правда есть Правда, а Кривда есть Кривда. Это, разумеется, в первую очередь. Но есть ведь и очень зримые последствия этой вселенской лжи! Как материя, даннае нам аж в четкое ощущение. В результате сей лжи, мы не с теми дружим и не с теми ссоримся. Не тех ненавидим, и не на тех равняемся. Подлинные преступники до сих пор не понесли никакого наказания. А некоторые из них еще и неплохо заработали на оболганных. И получили много чего важнее денег, пользуясь статусом жертв мифических преступлений. И статус этот постоянно поднимая. И уже практически задушили все человечество, заняв повсеместно ключевые посты. И попробуй этой твари отказать, чуть что: "Ах, ты отрицаешь холокост!.." В несчастной оболганной Германии сейчас именно так. Да, разве только там?

Именно так они всюду и пролезли, эти миллионы "чудом уцелевших" жертв. И даже уже передали свой статус жертв по наследству! И дальше намерены продолжать в том же духе, они практически у цели. Еще немного - и все. Все деньги - у них, все руководящие посты (и около) - у них, все СМИ - у них, а это значит, что все суды, полиция и армии будут выполнять их команды. А все дебилы-самоубийцы будут дружно этого Змия, удава-полоза, поддерживать, как сейчас поддерживают. Из высоких патриётических соображений, каждый из своих. И будут друг другу глотки рвать. За "великую Францию", "великую Россию", "великую Уганду"... Патриот = дебил, их специально такими делают. И всему миру - конец. Вот, тогда сказки про концлагеря фашистов станут страшной былью!

Так, а кто же все-таки начал лепить из немцев, конкретнее - из нацистов, это пугало страшенное, если не "чудом уцелевшие"? Горбатого начали лепить державы-преступницы. Обычно их называют "державы-победительницы". Зачем? Чтобы скрыть собственные преступления, а их хватает. И в развязывании величайшей в истории бойни, и в создании реальных концлагерей с чудовищными порядками, которые потом приписали нацистам. Но чего у наци отродясь не было. А в США и СССР было. А изобрели концлагеря англичане. А изощреннейшей жестокостью на весь мир славятся французы, регулярно изумляя этим своим качеством собратьев по Европе. А немцев затем и ошельмовали, чтобы никто не начал обсуждать собственные злодеяния победителей Гитлера. В определенном смысле, жертвы, да, да! И открыл это первым не я, а представьте себе, наипатриотичнейшая патриотина! За что, наверняка, и получил. Премию, например. Не хотел Гитлер нападать на СССР, его заставили. А так, упирался фюрер ручками и ножками! А потом не только ручки выкрутили, но и никакого другого выхода не оставили.

А когда думающие люди все-таки начали выяснять правду, когда она стала всплывать, как обычно, то нелюди принялись спешно принимать законы, запрещающие выяснять историческую правду. Запрещающие знать и говорить Правду! В таком мире мы живем. И лично мне он не слишком дорог, такой-то.
Tags: Англия, Германия, Коммунистическая Идея, Кривда, Правда, СССР, США, античеловечество, военные преступления, жиды, история, концлагеря, марксизм, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты и их пособники, про уродов и людей, ревизионизм, стоит ли это защищать?, фарисеи, фашисты, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…