escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Скоро за депортации евреев будет платить и Россия

"Что характерно, обнаглели! А стебанешь ее разок..."

Мудрый Дядь Митяй


На втором, "торжественном", подписании капитуляции Кейтель, увидевший в числе флагов стран-победительниц еще и французское знамя, возмутился: "Как, мы, что, еще и Франции войну проиграли?!" - "Да, еще и Франции", - коротко ответили ему энкавэдэшники, - "Иди, давай, фашистская морда, подписывай. Умничать он тут будет".

Франция войну проиграла быстро, собственно, мгновенно, чем обломала Сталину все планы о нападении на Германию в 1942 году. Сказалась, наверное, национальная черта "давай сделаем это по-быстрому", Франция не любит заморачиваться пустяками. А война - секс не красивый, и даже нудный, война, вообще, не ее тема. Потому в той войне от этой державы-победительницы участвовало еврейское Сопротивление, длинный генерал де Голль, русско-еврейская "Красная капелла" и эскадрилья "Нормандия" на "аэроплан рюс". Которую обычно путают с советским авиаполком "Нормандия - Неман", в составе которого она принимала участие в боевых действиях.

Однако, героическое еврейское Сопротивление, вернее, адвокаты их героических потомков (у жидов есть свои колорады), уже содрали с державы-победительницы пару грошей за бесчинные депортации евреев в Рейх. И ниибет! Насколько я знаю, русская администрация при фашистских оккупантах также формировала по требованию гауляйтеров всякие списки на депортацию, в том числе, и советских евреев. Так что, победителям нацизма приготовиться - ваши русские пособничали холокосту.

.
Оригинал взят у martinis09 в За 5 лет «жертвы холокоста» выкачали из Франции более $6 млрд.

За 5 лет «жертвы холокоста» выкачали из Франции более $6 млрд.
Очередные $60 миллионов Франция передаст в фонд «денежных компенсаций жертвам холокоста» в связи с тем, что государственная железнодорожная компания страны SNCF перевозила «евреев»



Около 76 тысяч «евреев» во Франции во время Второй Мировой были арестованы и отправлены по железной дороге в различные лагеря. Адвокаты «жертв холокоста» построили требования о выплате компенсаций на том, что SNCF получала за каждого перевезенного «еврея» цену железнодорожного билета третьего класса.

«Сейчас наша цель — выплатить около 100 тысяч долларов каждому, кто выжил после депортации», — поклялась «посол по правам человека» МИД Франции Патрициана Спарасино (Patrizianna Sparacino).

Пока на получение компенсаций претендует несколько сотен пострадавших, но, с учетом опыта предыдущих акций, их число может достичь нескольких тысяч человек. Соглашение о компенсации между SNCF и одним из многочисленных «еврейских фондов» в США, представленным «специальным советником по вопросам холокоста» адвокатом Стюартом Эйзенштатом, было подписано 8 декабря. Этот же фонд ранее вытряс порядка 10 миллиардов немецких марок из 65 ведущих компаний Германии, включая такие, как Siemens и Volkswagen.

Но «жестоковыйное племя» шантажировало не только немцев. В 1995 года выполняя обязательства перед сионистскими спонсорами своей избирательной кампании, президент Франции Жак Ширак впервые официально признал свою страну «соучастницей депортаций». Верховный суд Франции согласился с этой позицией лишь в 2009 году. В результате Франция за 5 лет уже выплатила $6 млрд. французским иудеям. Сейчас Франции «пришла пора платить евреям» в США, Израиле и т.д.

Компания SNCF пыталась оправдываться, заявляя, что она была лишь «винтиком в нацистской машине уничтожения» и была вынуждена подчиняться приказам немецких оккупантов. Решение передать миллионы долларов в фонд «жертв холокоста» компания приняла под давлением «еврейского лобби» в США, в результате которого несколько американских штатов (Мерилэнд, Нью-Йорк, Флорида и Калифорния) угрожали отказать французским железнодорожникам в заказах.

Однако, «гешефт» оказался взаимовыгодным, поскольку SNCF в обмен получила «гарантию судебного иммунитета» и возможность поднять цену на исполнение государственных контрактов в США (в частности, речь идет о контракте на $5 млрд. в Мериленде).

Таким образом, «еврейское лобби» с подельниками выкачивает деньги из кармана простых американских налогоплатильщиков.

Напоминаем, что есть как минимум. 246 документальных свидетельств, что «проект холокост» готовился сионистами с 1900 года, в 1930-е годы немецкие и еврейские нацисты (сионисты) выпускали совместные медали, а в 1944 году Голда Меир требовала от Вашингтона подвергнуть ковровым бомбардировкам концлагерь Освенцим.
Tags: античеловечество, жиды, подлежит уничтожению, уроды, уссыси, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments