Жиды требовали уничтожать евреев миллионами

                                                                 

Жидам почему-то ужасно нравится цифра в шесть миллионов жертв. Вот, далась она им! Не пять и не семь, а именно шесть. Под сию загадочную цифру эти каббалисты в дальнейшем и подгоняли все свои лживые утверждения. Тянули изо всех сил, на чем и погорели в глазах всех здравомыслящих людей, их наглую ложь стало легко опровергать. Кто устроил "холокост"? "Холокост" устроили жиды, больше он просто никому не был нужен. Жидам же он был нужен очень даже! Цель? Их, минимум, две:

1. избавиться от "все равно, ненужных" евреев, которые только "позорили идею", все больше сближаясь с врагами, подло с ними сговариваясь, вписываясь в жизнь гоев, и предавая духовный Израиль. А я уже писал, что в этом мире борются, по сути, лишь две Идеи - Божья и сатанинская.

2. начать удачно спекулировать их смертями, как в прямом, так и в переносном смысле слова, поднимаясь все выше в социальной иерархии, пользуясь статусом вечных жертв окружающих их злобных народов. Отказать теперь наглому еврею нельзя, чуть что - это нацизм и отрицание холокоста.

Так и устроились на чужих шеях, ножки свесили и поехали. Заодно, вспомнили, что они таки евреи, а то, в условиях отсутствия религиозных преследований некоторые нестойкие стали думать, что они такие же люди, как все, и даже вступали в омерзительные межрасовые браки. А заодно и для следующего холокоста контингент готов.

.
Замысел этот, оказывается, достаточно давний, он созрел еще до появления ФРС и Первой мировой. Воплотить его толком все никак не получалось, а в СССР евреев еще и чуть ли не на руках носить начали, и обстановка становилась все более угрожающей. Пришлось им срочно что-то думать. Придумался им Гитлер, уж больно много и сам орал про евреев, и дружки его требовали что-то уже с мерзким племенем придумать, и сам будущий фюрер был некоторым образом евреем, пусть и не галахическим. Гитлер был внебрачным сыном Ротшильда, о чем, я уверен, его обязательно известили. Одним из многих, но самые большие надежды подавал именно он. На него сатанисты и решили делать ставку.

Но на нацистов жиды понадеялись зря, больно чистоплюями оказались, гуманисты хреновы. Вечно носились с идеей евреев выселить, а не истребить. Даже в концлагеря евреев загоняли неохотно, предпочитая их вытуривать с территории Рейха. А уж газовые камеры и крематории жидам потом самим пришлось выдумывать, людей смешить. Не оправдали нацисты их надежд. Пришлось спешно обращаться к американцам. Но и те подвели, заразы! Подвели под необходимость измысливать в дальнейшем нелепейшие бредни про тягу нацистов ко всеобщему истреблению, а евреев особенно. А как было бы хорошо: "Наци заметают следы! наци разбомбили миллионы людей, по большей части евреев!" И слова бы никто не возразил, никакой Сталин! Как, кстати, и не возражал, а союзники натурально местами нехило побомбили концлагеря, эти жертвы подлецы потом тоже записали на немцев. А вы еще спрашиваете, откуда у меня такое странное ощущение, что т.н. "марши смерти" были отчаянной попыткой спасти заключенных. От чего-то такого, таинственного.

Голда Меир требовала от США разбомбить Освенцим

Будущий премьер-министр Израиля во время Второй мировой лоббировала в США бомбардировку Освенцима

Голда Меир, будущий премьер-министр Израиля в период Второй мировой войны лоббировала бомбардировку Освенцима и пыталась убедить в необходимости этого шага Белый дом.

Предполагалось, что удар с воздуха по лагерю, где находились в тот момент «около трех миллионов человек, в большинстве своем польских евреев», нанесут ВВС США.

Об этом пишут в воскресенье, 4 сентября, зарубежные и израильские СМИ и, в частности, газета The Jerusalem Post, которая ссылается на отчет доктора Рафаэля Мэдоффа, главы вашингтонского Института изучения «Холокоста» им. Давида Ваймана.

Ряд лидеров сионизма до этого просили президента Рузвельта нанести бомбовый удар по Освенциму. Сегодня выяснилось, что в их числе была юная активистка лейбористской организации «Гистадрут» в подмандатной Палестине Голди Майерсон, впоследствии Голда Меир – будущий глава правительства вновь созданного еврейского государства.

Просьба не встретила понимания у американцев: военный советник американского правительстваДжон МакКлой назвал бомбардировку Освенцима «неосуществимой», подчеркнув, что эта акция потребует отозвать с театра военных действий крупные силы ВВС, что представляется Белому дому нецелесообразным.

Отчет доктора Мэдоффа, о котором идет речь, называется «Голда Меир и кампания за бомбардировку Освенцима союзниками», он основан на документах, найденных в американских архивах и предоставленных затем израильскому образовательному фонду TALI.

Официальная версия в том, что таким образом сионисты хотели «прервать страдания 3-х миллионов узников».

Между тем, факты говорят о том, что:

- сионистам проект «холокоста» говился как минимум с 1912 года, тогда же был изобретен термин и была названа цифра в «6 миллионов жертв» среди «евреев»;

- количество «еврейских заключенных» и «жертв» Освенцима было завышено в несколько раз. В печах не уничтожались евреи, тем более, в таких страшных количествах. Всего по подсчётам Красного Креста в немецких лагерях погибло около 271 301 заключённых, в том числе в Аушвице - Освенциме - 52 389;

- сионисты тесно сотрудничали с нацистами с момента их прихода во власть. «Хаварское соглашение» между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было подписано в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку капиталов в Палестину (W.Feilchenfeld, 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; David  Yisraeli, «The Third Reich And The Transfer Agreement», Journal Of Contemporary History, London, 1971, No 2. p.129-148;   Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; R. Hilberg, «The Destruction Of The European Jews», NY: Holmes &Meier, 1985, p. 140-141; R.S. Levy, 1984, Commentary, Sept. 68-71.32 ).

- идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps»(«Das Schwarze Korps», September 26, цитир. по «The Third Reich And The Palestine Question» (1985), p.56-57);

- SS сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине Хагана, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов (Nicosia, F. (1985).Third Reich. p.63-64, 105, 141-144, 219-220; Wistrich, R. (1985). On Hitler's Critical View Of Zionism In Mem Kampf. See Vol. 1, Chap. 11. Quoted In: Hitler's Apocalypse, p. 155);

- нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине; в 1940-1941 годах и вплоть до конца марта 1942 года Германия всё ещё содействовала эмиграции евреев в Палестину, а на территории Германии существовал по крайней мере один официальный кибуц для подготовки потенциальных эмигрантов (Arad, Y., 1981, Documents On The Holocaust, с. 155, Barnes Review, Secrets of the Mossad, Sept. 1995, с. 11).

Сионисты и нацисты даже отпечатали совместную медаль (сионисты и сегодня  повторяют методы нацистов, уничтожая чернокожих детей марокканских и эфипских иудеев).

Поэтому на массированную бомбардировку сионисты ставили, как на возможность скрыть следы собственных преступлений и возможность мистификации. Которую, впрочем, они все равно осуществили чуть позже через свои подконтрольные СМИ



Источник
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Идиот, заголовок почитай, раз остальное ниасилил.
Он далеко не идиот - он СИОНист, что хуже и опаснее!
Хотя, возможно - это уже и синонимы! о_О
Товагисчь будет готов отрицать всё и вся - от этого многое, а главное - лохокостное бабло зависит!
https://www.swissinfo.ch/rus/business/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5-1923-%D0%B3/41901544
Новости Швейцарии на 10 языках
УРОКИ ИСТОРИИ
Миссия Гитлера в Швейцарии в августе 1923 года
Гитлер+Вайсман
Бреда много, опровергать можно что-то сколько-то последовательное.

Как можно опровергнуть, что Гитлер - внебрачный сын Ротшильда? Или что кто-то из нас - внебрачный сын Ротшильда? Вот попробуйте опровергнуть.

Вы сумели высказать два тезиса: не убивали евреев шесть миллионов. Жиды и убили. Тезисы эти между собой не очень согласуется.



Опять этот идиот противоречия узрел... На хуй отсюда иди.
тебе точно - в правительстве СССР работать. Врешь и хамишь как два генсека и три гебиста.
Логично предположить,что мотивом поддержки евреев нацистами было обещание евреев поднять мятеж против английской оккупации Палестины,но видимо евреи умудрились кинуть и немцев и англичан
===избавиться от "все равно, ненужных" евреев===

околосинагога же

===Божья и сатанинская===
Блин, Яхве триедин, так что вы говорите об одном и том же злобном божке маленького ближневосточного племени скотоводов.
Ну вот так, для пояснения:


Edited at 2014-12-13 09:55 pm (UTC)
Вся отнозначность и неопровержимость сионистских мифов по второй мировой существует благодаря прямо таки изуитскому ходу международного сионизма - закону про уголовное наказание за опровержение холокоста. Закон составлен так, что любое научно - историческое исследование можна подогнать под этот закон. Есть факты, когда серьёзные учённые получили реальные срока за попытку научного анализа указанных событий.
Кстати что это, если не обыкновенный фашизм - уголовное преследование за политические убеждения?
Тут автору приписывают бред. Но бредятиной несёт и от цифры в 6 миллионов, не имеющей ни одного документального подтверждения - взято со слов одного из военных преступников за несколько дней до казни. Далее цифру 6 миллионов назвали два еврея, в 1942 году Наум Гольдман на приёме в отеле "Балтимор" в Нью-Йорке и Рафаль Лемкин в своей книге "Правление нацистов окупированной Европе" напечатанной в 1943 году в Нью-Йорке.
Такая же история с печами крематория. Человеское тело не горит. Его необходимо сжигать. Нужно в очень больших объёмах топливо - твёрдоё, жидкое, газообразное. Те кто поставил крематории в концлагерях почему - то об этом не побеспокоился. Ну никак не вяжется с педантичными немцами.
Союз сионистов с Гитлером- тщательно скрываемый факт. У Мухина хорошо про это написано. Там и отвоевание Израиля у англов и про то, кем его заселять. Окончательное решение- это именно переселение евреев из Европы в Палестину. Сами они конечно ехать не сильно желали, поэтому фюрер помогал определиться.

Еще есть нюанс о разделении евреев на сефардов и ашкенази. Первые вторых не особо жалуют, считая их иудоизированными хазарами, таких не сильно жалко может быть в принципе.

Ну и конечно послевоенный бизнес на холокосте. Любопытно,что Освенцим находился в нашей зоне, т.е. советы помогали, или, как минимум, не мешали, запускать миф. Лобби там дай бог конечно.

Тема интересная.
Само нынешнее существование вна Укре жидобандеровцев подтверждает, что - союз Гитлера с сионистами был!
Чему есть многочисленные ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, в отличие от "планов" Гитлера по уничтожению евреев!!! Вот нет их и всё тут, ни планов, ни приказов - Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Два года, перед Нюрнбергом, носом землю рыли, миллион пленных немцев запытали, и не нашли ничего, от слова - СОВСЕМ! Примерно как с ОМП в Ираке. )))
Пришлось ограничиться многочисленными "свидетельствами" от деточек "Отца Лжи", т.е. - от самой лживой нации Земли. о_О

А вот факты есть любопытные, интересно было прочитать на Израильском(!) сайте фразу о "первоначальном ПЛАНЕ Гитлера по переселению евреев на Мадагаскар", думаю незаслуженно "забыто" и обращение Гитлера к СССР о принятии ДВУХ миллионов евреев в 1940 году, а уж помощь евреям, в пику НаглоСаксам, в "освоении" Палестины - есть не только документы, но даже медалька совместная, в тексте представленная! )))