escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Отдавать ли Крым обратно?

В связи с окончательным закрытием мертворожденного проекта "Новороссия", такой вопрос встает. И скоро будет обсуждаться. Если честно, я не знаю. Я знаю, что факта совершенного Россией в отношении Украины вероломства такое возвращение из истории, все равно, не сотрет. И доброго отношения украинцев к россиянам не вернет, про братство народов из-за совершенных агрессии и вероломства можно теперь забыть навсегда. Народ же Крыма, как ни верти, а проголосовал за вхождение в состав Вперды.

.
Правильно они поступили, или не правильно, но они так решили, и я предлагаю с этим считаться. Другое дело, что хрен им теперь светит провести еще какой-то референдум, скажем, о независимости, если о содеянном они пожалеют. Вперда еще никого просто так не отпускала, из нее можно только сбежать при случае. Чем окраины Ымперии в ХХ веке пользовались уже дважды в моменты ее крушения. А так... Сепаратизма Ымперия не потерпит! Сепаратизм она будет давить не по-детски. И не по-украински.
Tags: Роисся Вперде, украина, что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal