escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Лучше б, победил Гитлер - 2. Разговор с дедом



Давайте, садитесь, деды, разговаривать будем. Вернее, я буду разговаривать с читателями, а вы будете слушать и думать.
Так, спокойно мне тут! Ишь, раздухарились по старой привычке, разносчики марксизма, оба-два. Щас разберемся, кто кого воспитывать будет. У меня-то, в отличие от героя клипа, манагера жалкого, со смыслом существования все, как раз, в порядке, и не убогий, и не "башмак жую", есть ради чего жить и за что бороться. Так что, глазами зыркать на колорадов-утырков будете. А я посмотрю, что у вас из этого получится, на что они с тех зыркалок сподвигнутся. А пока поехали выяснять. Есть тут непоняточка, деды, про что вы там натворили.

.
Это сейчас "держава" смешная - уссыси, а сталинский СССР был все-таки исключительно сволочной страной. Можно было бы оправдать многое, кабы цель была великая. Я долго и оправдывал, как мог. Но в том-то и дело, что сама цель была дряной. Теперь я точно знаю, марксизм - беда. Действительно, "красная чума", в этом господа офицерики не ошиблись, страшное дело. И я больше никак не могу согласиться с защитниками СССР, я, наконец, кое в каких запутках разобрался, о чем напишу позже. Нашел я, похоже ответ на один сложный историософский вопрос, он оказался поразительно простым. Но я сейчас не об этом.

С большим интересом просмотрел сейчас на "Звезде" одну из серий цикла "Зафронтовые разведчики". Про Козлова, который "Путь в "Сатурн". Послушал, что с ним делали всю дорогу в "Смерше", и как отблагодарили после войны, выдав, вместо Золотой Звезды Героя, справку о том, что он, "Байкал - 60", предатель родины. С тем и отправили жить дальше, это была распространенная практика. Она давала о себе знать даже в самом позднем СССР, я, например, неоднократно расписывался в том, что родственников на оккупированных территориях у меня не было. Хотя они были. На работу с такой справкой Козлова не брали даже грузчиком, барахтайся, как хочешь. Статус героя-разведчика был чуть ниже, чем у иного урки, которого на работу грузчиком брали.

Нет, не понимаю я больше ни того "Байкала", ни собственных дедов. Это ж надо было за такую дрянь рубиться! И против кого! Против людей, позволявших русским со своим традиционным русским социализмом в Локотской республике свободно экспериментировать. Против людей, которые хотели истребить коммунистическую заразу, заменив ее на социализм, пусть, и не самый совершенный, но социализм! А там, глядишь, и вместе чо-нить придумали бы, не зря же они поощряли локотские социальные эксперименты. Избавить от чумы марксизма и самих русских, и все человечество они хотели. А вы сопротивлялись. Ну, не дураки ли? По-моему, полные идиоты!

Хорошо, допустим, строители коммунизма во всем мире так и не успели выйти из обморочного состояния, им все казалось, что они несут счастье людям, это привычное для россиян дело. Так извратилась в сознании этих утырков мессианская идея Руси. Пример окружающим подавать не хотят, хотят окружающих перевоспитывать. Чтоб дорастали другие народы до их величественного уровня.

А как назвать тех, кто до сих пор верит, что немцы хотели уничтожить русских? В век-то интернета и свободы печати. Как бы нам охарактеризовать их умственные способности? Нет даже в великом и могучем подходящего определения. Есть только строго медицинский термин "дебил". Ему сказку рассказали, а больше ему ничего для счастья и не требуется. К тому же, он, все равно, ничего сложнее детской сказки усвоить и не способен. "Легенды и мифы Древней Греции" - книжка интересная, но дальше этого изучение истории не пошло. Да и книжка вся из скучных букав, там только картинки здоровские. Вот, те картинки медицинским дебилам анимировали, и всю науку историю они по мультикам да по киношкам превзошли. Теперь окружающих учат правильному пониманию. Меня, например. Делятся, так сказать, щедро, им для меня своих знаний не жалко. Рассказывают, как Гитлер всех хотел убить. Им в кино рассказывали.

На сегодня найдены уже сотни (мне попадалась цифра 502) различных проектов и дурацких прожектов по дальнейшему, после покорения, использованию славян в рамках Рейха. Но, оказывается, по сей день так и не найдено ни одного документа, свидельствующего о каких-либо планах истребления хоть кого-то из покоренных народов. Что так старательно внушали, и таки внушили! долбодятлам после войны марксисты. А ничего этого нет, обыскались уже. Зато, планов по построению взаимоотношений с низшей расой - море разливанное. Сии многомудрые прожекты в Рейхе составляли даже некоторые частные лица, и потом предлагали к рассмотрению в различные инстанции. Планы у немцев были вполне определенные: высшая раса, как положено, сверху, нихшие расы снизу. И живут в симбиозе, в рамках единой империи.

Вам что-то не нравится, русачки? На себя, ёпт, посмотрите! Есть "старший брат", есть "младшие сестры", а есть и вовсе чукчи недоразвитые - "отсталые народы", чисто советский термин. Термин советских культур-треггеров и цивилизаторов в пробковых шлемах. Чурок надо подтягивать до своего уровня. Узнаете III Рейх? Чем он вам не угодил? Только тем и не угодил, что не вы в нем главные. Вот, и не поладили близнецы-имперцы между собой, кто из них унтерменшем будет. И затеялись воевать, и не поддались немецко-фошыстам проклятым (???) А было бы полезно! Пожить под прессом. Заодно, глядишь, и национальная Идея вспомнилась бы, теперь Изборскому клубу мучаться не пришлось бы. Она, Идея-то эта обычно хорошо вспоминается, когда регулярно бьют в морду сапогом. А когда за круглым столом с кофиём, то чот, вот, никак не вспоминается. Хотя, казалось бы, понабрали самых умных людей, вон, даже Колю Старикова позвать не забыли. А у Проханова и вовсе прямая астральная связь с мистической душой России! Мог бы уже и выведать, в чем состоит Замысел Божий об этой стране, а он, вишь, все никак. Нет, нет, только сапогом по морде, иначе не вспомнят.

Почему я и пришел к очень простому и "страшному" выводу - лучше б победил Гитлер. Не в баварских колбасках тут дело, и не в баварском же пиве, это и так все есть, в этом отношении Гитлер эту страну давно разгромил. Другой мотив сподвигнул меня произнести "страшное". Можно сказать, это такой результат духовных поисков, угу. На тему что могло бы, наконец, вправить мозги этой стране? Вот, по-моему, Гитлер мог бы по доброте душевной. Во всяком случае, у него отношение к русачкам было несколько лучше, чем у русачков к украинцам. Заодно и помирил бы, а это тоже дорогого стоит. Когда под прессом третьих лиц, то чего ж не братья-то?

Всем было бы лучше, одним жидам да марксистам с того плохо. Но у меня к марксистам отношение такое же, какое было прописано и в инструкциях для айнзац-команд. Немецко-марксистское у меня отношение к марксистам, фашистско-комиссарское: "Не надо так много говорить". А к жидам я испытываю еще и стойкое чувство личной неприязни, мне как бы не все понравилось, угу. Поэтому дедов своих я понимать отказываюсь категорически. Неумную они какую-то штуку придумали, ненужную. Вредную, прямо скажем, затею они своими штыками поддержали. А полезной так и не дали состояться. Из прынцыпа не дали, из прынцыпа! Из вредности. В результате, немцы ничему не научились у русских, так и живут, не ведая чувства юмора, а русские ничему не научились у немцев, так и вызывают в окружающих ощущение народа-юморески. Так что, тут всем и на будущее есть о чем пораскинуть. Если следующие завоеватели будут какими-то белыми, то я предлагаю сразу сдаться в плен. От этого всем будет хорошо, и захватчикам, и захваченныи. И даже марксистам. Одним жидам опять плохо (денег на крови не отживут), но у них судьба такой.

А бывает еще такой довод против моих изменнических рассуждений. Дескать Гитлер планировал не учить русских ничему, кроме чтения и навыков арифметики. Ни химию, ни физику он русским преподовать не хотел. Ну, во-первых, он хотел, Гитлер был большим поборником научно-технического прогресса, и потому ему даже "рабы" требовались грамотные. Он же социальную пирамиду из разных народов выстраивать хотел, где все работают на общую пользу. Это другие фашисты не хотели использовать природные способности народа-изобретателя. За что Гитлер их журил.

А во-вторых, по-моему, этого хотели не столько фашисты, сколько вы сами, нет? Как там у вас с физикой-химикой без Гитлера? С Путиным как? По-моему, так же, как и с историкой-географикой - на хорошем идейно-патриотическом уровне. Угу, строго по Валерии Гай Германике. А, вот, "Доцент" заставил бы! Вот вам и подсознательный мотив ко всему вашему антифашистскому сопротивлению. Мне надо какую-нибудь международную психологическую премию выдать, я щитаю. За выявление скрытой мотивации больного и его подсознательных антифа-рефлексов. Он учиться не хочет!

.
И последнее. Дед, как ты там сказал-то? Кажется, "эх, нету Гитлера на вас! Тогда б вы поняли за час всю прелесть жизни, ее ценность, ее смысл" .А я об чем! Ну, что, деды, нашли мы взимопонимание?
Tags: Коммунистическая Идея, СССР, историософия, история, марксизм, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, смыслы
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag