escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Жопу "вытащили", голова увязла

Ну, нельзя обмануть экономику, нельзя!

Центробанк дал стране "жаропонижающее". Угу, оне дадут, эти добрые люди, радеющие за страну. Большую вкусную таблетку они дадут. Прекратится ли падение рубля, я судить не берусь, но сомневаюсь - за нас взялись. А мы так слабы, как еще никогда в обозримой истории. Мартыши могут посмеяться, остальным не советую, я ж это не со зла базлаю, а говорю очевидное. Фактически, этой страны уже нет, и пора к этому привыкать. Кстати, ничего страшного я в этом не вижу, этой страны нет - другая какая-нибудь будет, нам не привыкать, дважды в ХХ веке такое уже случалось.

.
Так вот, ставка в 17% - это спасение курса рубля и прекращение панических настроений (и то, и другое - вряд ли), но это, точно, шиндец остаткам промышленности и сельхозпроизводства, они задохнутся. А должны были, наоборот, полной грудью задышать, благодаря санкциям, не так ли? Про то даже в "Ё... России" ведают. Ну, а нам всем приготовить кошельки, "благословенные путинские годы" Большой Халявы (она же - Большой Разврат) кончились. И последствия столь сладкого правления обернутся временами, пострашнее любых "лихих 90-х". А вас ведь предупреждали, встающие с колен. Придурки.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, неумь, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments