escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А где наша Большая-Пребольшая Кубышка? И где лично мои доралы?



.
Вот, намедни "наш родной" Центробанк похвастался, что на вчерашние валютные интервенции была потрачена беспрецедентная сумма - 1,5 млрд долларов. Не помогло. А лично меня, так, и не впечатлило. Нам же многие годы рассказывали, что деньги не вкладываются в развитие экономики, потому что они вкладываются в Большую-Пребольшую Кубышку. На черный день. Ура, этот день пришел! И где наши доралы? А их там, помнится, было внятно за полтриллиона. И чо они, полтора ярда кинули, и хвост теперь распускают? Аллё, гараж, где мои доралы?! Их там одних тока лично моих больше трех косарей было! Кто взял мои любимые доралы?

Путин, где результат правления? Мне понравилось вставать с коленок, я требую продолжения банкета! Если кому-то надоело, это его дело, а мою долю мне, пожалуйста, пришлите, я в одно рыло буду вставать с колен и это... сосредотачиваться буду.
Tags: Роисся Вперде, ФРС, Фартовый, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal