escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Напоминаю валютно-рыночную практику былых лет



Не помню, чтобы такое случалось при Путине, но при нем и повода, вроде, не было, а вот, при Ельцине в случаях стремительного обрушения рубля на валютных рынках, торги просто закрывали. Резко. И все, и все приходили в сознание. Так и боролись со спекулянтами, просто дышать им не давали.

И никакого рыночного либерализма, как это ни парадоксально. А сейчас, при патриётах таких забубенных, дают, я смотрю, творить, что угодно. Ругаются, клянут, но не мешают, уважают Невидимую Руку рынка. Или еще чью-нибудь. Вот, и прикиньте, кто есть либерал, кто самостоятелен, а кто смотрит на хозяев. А тем, кто до сих пор путается в определениях, мне не лень и напомнить эти простые вещи.

.
Знач, еще раз для запутавшихся, кто такие либералы, и почему либералы запросто могут быть патриотами, это отнюдь не антонимы. Автоцитата из "Трагедии "Партии дела":

"Так вот, дорогие мои, либералы - это ни фига не те, кто любит пидорасов и современное "искусство". Это вовсе не те, кто ратует за гей-парады и выставки Гельмана, эти, вообще, предмет изучения инсектологии-эпидемиологии. А либералы - это те, кто ратует за свободу рыночных отношений во всем их объеме, в частности, за самую святую для них свободу - свободу эксплуатации человека человеком и беспрепятственного присвоения себе плодов чужого труда. Вот, это кто такие. Либерализм - понятие сугубо политэкономическое, и определяется оно отношением к производственным отношениям в обществе, а не пристрастиями к сексуальным и умственно-душевным девиациям. И навязываемое кремлевскими пропагандонами противопоставление либералов и патриотов также лишено всякого смысла. Ибо либералу Бабкину его взгляды на производственные отношения никоим образом не мешают быть настоящим патриотом. Изобретенное не слишком умными и умелыми кремлеботами противопоставление либералов и патриотов лишено всякого смысла и работает лишь в самой дремучей и необразованной среде, благо, эта среда разрослась уже до совершенно гигантских размеров. Разве наилиберальнейшие барышни Хиллари Клинтон с Кондолизой Райс не патриотки своей страны? Да, любому Старикову еще поучиться надо такой любви к национальному флагу! Но это кондовые либералки, эталонные! Так, на американском примере, понятней, олухи? Вы б книжку, что ль, какую прочитали по этой теме. Или хотя бы словарь. Просто, повторим еще раз, в современной "России" либералы раскололись на два враждующих лагеря - либералов-почвенников ("патриотов") и либералов-западников ("либерастов"). Еще раз отсюда:

"Давно предрекаю, что когда наступит этот момент, то мы с удивлением увидим нынешних "непримиримых врагов", путиноидов и креаклов, в одном лагере и под одним флагом. И в этом нет ровным счетом ничего удивительного, между либералами-западниками и либералами-почвенниками ("патриотами-государственниками") никакой принципиальной разницы нет - и те, и другие убежденные сторонники паразитарной экономики и, соответственно, эксплуатации человека человеком. Просто, в силу того, что они и есть те самые природные паразиты, от которых вечно и проистекает все на свете зло.

Они когда-то совместно, в составе пока еще единой банды, захватили страну. Потом, совершенно естественно, для бандитов это нормально, не поделили власть, сиречь контроль за денежными потоками. Все это "принципиальное" противоборство двух кланов закоренелых либералов-рыночников сводится к одному. Либералы-западники настаивают на передаче контроля за денежными потоками ограбляемой ими совместно с "патриотами" страны в руки Мирового Зла непосредственно. Раз, уж, "патриоты-государственники" с ними по-нормальному делиться, все равно, не хотят, так что, и терять им особо нечего. Зато, есть шанс пригреться возле новых хозяев. "Это непатриотично!" - орут либералы-почвенники - "Измена!" И занимают позицию Толи "Доктора" из такого родного им "Бандитского Петербурга": мы вас никому грабить не дадим, мы вас сами грабить будем.Во, так, согласитесь, гораздо патриотичнее. А главное, что никакой измены русскому народу. В отличие от всяких гадов. Малёха поругались, да, было дело. Пустое, милые бранятся - только тешатся. А так, знамя-то у них одно - трехцветная власовская тряпка, бывшая даже и изначально флагом коммерческого флота ублюдочной Российской Империи. В дальнейшем подхваченная Белым движением - тараном русской буржуазной республики. Затем перешедшая в руки генерала Власова, очередного освободителя ушлых паразитов от бремени существования в обществе, где грабить не дают, и существовать за чужой счет не получается. И поднятая, наконец, идейными наследниками вообще всех расейских коммерсантов и эксплуататоров над Кремлем 22 года назад. Эта мерзкая тряпка - никакой не флаг России, но знамя всех россиянских паразитов во все времена. И, независимо от любых их внутренних тёрок, главный враг у них тоже всегда общий - мы."


"Патриёты", вы хоть что-нибудь поняли? Или слишком сложно? Патриотом либеральнейшей Роисси Вперды может быть только либерал! Сторонник ограбления ближнего своего. Или дурак. Все остальные непременно будут против их ограбления.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, ФРС, измена, либерасня, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments