escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вот увидите, РПЦ и поддержит, и обоснует

Позабавило о формах борьбы с УЭК: "Отдадим себе ясный отчет в том, в какое страшное время мы живем и не будем безумно предаваться легкомыслию, так как всякое уклонение от борьбы со злом только еще больше увеличит трудность борьбы с ним завтра. Поэтому будем продолжать наше противостояние этому электронному рабству, ведь только многочисленные обращения граждан об отказе от получения УЭК, письма и телеграммы, крестные ходы, конференции и пикеты - наши дела становятся заслоном от надвигающегося царства тьмы."

.
Церковь, буде надо, сама станет уговаривать россиян, что УЭК очень нужен, что отвергнут будет Христом всяк отказавшийся поддержать правительство в этом добром иудейском начинании. Церковь-то сама давно иудейская.
Tags: РПЦ, вероотступники, иудеи, фарисеи, христопродавцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments