escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про Дзы - 2

Недавно я уже указывал, что Маленький Димочка... как бы это... не совсем обычный ребенок, выразимся так. Обычно их называют "солнечные дети".

Ну, сами посудите, насколько адекватен автор нижеприведенных высказываний. По результатам мирных переговоров "укропы" сдадут Мариуполь. В результате локального наступления геройского Дамбаса. По результатам мирных переговоров. Или таки мирно. Щас "укропы" поумнеют, и начнут все отдавать. Раньше они просто не догоняли, что Украине - конец, а "Новороссии" быть.

Россия, вишь, накинула угольно-газовую удавку, сама она пока без лишних доходов обойдется, и так ужесовсем распухла от денег. По-моему, Маленький Димочка элементарно не в адеквате. Человек настолько "набрался понимания процессов", что дотумкал, что Россия будет расчленять Украину медленно, с чувством, с расстановкой: "чтобы сформировать пророссийское, полностью лояльное, антинацистское, внеблоковое государство". А Путин говорит, что Россия не нападала! Говорит, это Нуланд печеньки раздавала. Или это Нуланд добивается пророссийского-антинацистского? Затем и печеньки были? Эдак они и очередной раздел Польши учинят с целью передачи ее Путину. Потом Германии, Франции, Англии...

Нет, я ни на чем не настаиваю, я только говорю, что мальчик очень необычный, то ли вундеркинд, то ли еще как-то альтернативно одаренный ребенок. Ясно только, что одаренный довольно крепко, на всю голову.

.

ИТОГИ
Tags: дурка, неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments