escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зря готовят Майдан в Москве. Не прокатит. По-другому все будет.

А Навального, чо, посадили? Не знал. А где вопли либеральной общественности? Впрочем, говорят, готовят не столько вопли, сколько аж целый Майдан. Не прокатит, товарищи либералы, нет в этой стране ни традиции соответствующей, ни люда соответствующего, пассионарного в натуре. Ни, главное, социального заказа, эта страна собой вполне довольна. Не раскачаете по-украински, да и задавят в зародыше, если нет соответствующей поддержки идеи в Кремле. Вон, Майдан-то затеял и финансировал сам Янукович, так что, без высочайшего соизволения такие вещи не прокатывают. Революций снизу не бывает в принципе, вообще, только сверху или сбоку (извне). Нет, добивать сию протухшую державу будут по-другому.

.
Через резкое обнищание и обострение гражданского противостояния (а в России и так состояние холодной гражданской войны) и межнациональную резню. Наши милые гости с юга - это вам не либерасня малохольная, а натурально Дикая дивизия, на них и будет делаться ставка. А наши тупые наци в этом весьма поспособствуют. Из лучших побуждений, как водится, что взять с дебилов.

Граждане супостаты прекрасно знают, где у нас тонко, и на либеральную публику ставку делать не станут - не бойцы ни разу. Это только патриётня тупорылая считает их за некую силу. Да еще сама же и надувает этого "монстра" своими истериками. Нет, не так все будет.

Думаю, все будет разыграно по-михалковски, в том смысле, в каком его герой кн. Пожарский в "Статском советнике" агента "Гвидона" вербовал, всю партию разыграют вот так вот (щелчок пальцами) в одно касание, как в британском футболе. А эти британские "футболисты" несколько умнее россиянских патриётов, доказано историей. Пока тупая патриотня будет истерить про пятую колонну, супостаты будут поднимать Азию.

Гасить разгорающийся пожар патриёты будут, разумеется, своими воплями имперскими, оскобительными для "братьев наших меньших", которые "веками мирно сосуществовали под одной крышей с русскими", и под их, "старшего брата", руководством, естессьно.  За каковые речи азиаты им будут резать головы. Естессьно.
Tags: "гражданка", "патриёты", инородцы, либерасня, неумь, черно-белое, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal