escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Азиятчина наша внутриутробная

"Дан приказ ему на запад.
Ей - в другую сторону"


Русь коренная отваливает полным составом домой, в Европу, на земли предков со столицей в Вендибоже (Вендибоне римлян, современной Вене), Восточная Европа долго отдыхала под парами, и теперь беременна новой цивилизацией. Западная, от себя самой уставшая и в лохмотья измочаленная, не исключаю, потянется к ней. Россия же (некогда Русь Залесская) - в свои родные пенаты:

.
На вторник, 23 декабря, намечен саммит Евразийского экономического союза.

В ответ на критические высказывания белорусского президента Александра Лукашенко в адрес Кремля, президент России Владимир Путин решил отменить с ним личную встречу.

Российский глава встретился накануне саммита только с руководителем Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает РИА Новости.


И Казахстан-то у нее союзник, и вся Средняя Азия, и Иран, и Турция, и Китай, и Индия, и арабы с бедуинами, и даже негры в Африке да Бразилии. Прикажете мне все это племя считать братьями? Нет, мне белый человек роднее как-то, а как востоковед, я знаю, чем дружба с азиатами заканчивается. Бандерлоги же пусть хоть целый бандерложий интернационал в ветвях построят.
Tags: Роисся Вперде, Русь, мартыши, нерусь, стоит ли это защищать?
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments