escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сам Михалков подтвердил мои слова

Смотрю по "Россия 1" фильм Михалкова о деревне. В этом жанре у него пока получается. Кстати, фильм неожиданно честный, рекомендую. Лупцует власти - тока в путь! В частности, он произнес то страшное, дико страшное, о чем я уже несколько раз писал.

Вся земля в России скуплена. Вся. Кем-то. Но далеко не вся обрабатывается! Ёлками зарастает. Никому никакого дохода не приносит. И не перепродается. Ни за какие деньги. Возникает недоуменный вопрос: а покупали на кой? Не так ли?

.
Так вот, я лично и очень близко знаком с юристом той фирмы, которая скупила всю "лишнюю" землю в стране. С целью ее не обрабатывать. И никому не давать обрабатывать. Вы знаете, сколько денег они на это потратили? Более... готовы? Более триллиона долларов! Ничо не делают, даже не продают ничего, не говоря о производстве. Только покупают. Откуда у некто Кузнецова такие деньги? Оттуда. Из бездонной бочки, из самой Бездны.

Вот, и подумайте, что происходит. Огромные, огромные! наделы нашей земли по всей стране давно выменяны на фантики. И тут возникает следующий озадачивающий вопрос: хорошо, ну, а где фантики? Их же выручено никак не меньше, чем от продажи нефти и газа. А тама. Где и фантики за нефть. То есть мы просто отдали все это бесплатно.

Больше всего на свете я люблю разговоры про патриотизм Путина и его команды. А про подобную практику при негодяе Ельцине мне, представьте, ничего не известно. Похоже, это не его нововведение, а кого-то другого. Кого-то посообразительнее и попрогрессивнее. Такого человека очень должны любить "патриёты". А этого говна у нас хватает. Вот, они-то и виноваты!
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, агро, измена, неумь, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments