escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тупым имперцам опять весело, что все совсем не весело

Мартыш изрезвился, мартышу зашибись, что Прибалтика вдруг зачем-то начала резко вооружаться. И это ведь она только начала, в том-то и дело. Мартыш-имперец прибалтов шапками закидает, как некогда его предшественники, тоже знатные имперцы, закидали Японию косоглазую. Прям посреди Цусимы. Мартыш не ведает, как 4-миллионная Финляндия когда-то разбила рыло - в кровь, в брызги, вдрызг! - 170-миллионному СССР. Тем более, мартышу неведома горькая судьбина армии "белого" генерала Юденича, угодившего однажды в "жалкую" Чухонь. Даже я плакал, что с ними сделали горячие эстонские парни, лучше б те патриёты "единой-неделимой" продолжали сражаться против "красных изменников". И уж, точно, что мартыш ни сном, ни духом про вклад латышских стрелков в победу "красных" в Гражданской войне. Мартыш - счастливый "человек", свободный от сомнений. Мартыш - лучший ученик Экклезиаста, честно всех предупреждавшего, что во многих знаниях - много печали. А мартышу ли быть в печали?! До того ли ему, хвостатому, когда столько всего смешного вокруг?

.
Ладно, мартышу - веселиться, ему от природы положено, а умным могу предложить всего один простой вопрос: а какие еще могут быть объяснения этому резкому вооружению, кроме объяснения, предложенного мной? Вполне допускаю, что найдутся люди и поумнее моего, а я люблю послушать тех, кто умнее.
Tags: БП, Роисся Вперде, война, мартыши, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments