escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Какая символика с этим стойким бетонным солдатиком - украинцем!


.
Хохляцкое качество строительства, дороссийское, у нас так не умеют. Просто, не считают обязательным возводить строения с подобным запасом прочности, и так сойдет, лишь бы втюхать. А что на цементе в растворе сэкономили, так покупатели жилья не узнают. При вселении, во всяком случае. Потом, глядишь и вскроется (накроется тазиком), но виноватых не найдут. Или назначат виноватым того, кто откупиться не сможет. Вот, как с аквапарком получилось. И на Мичуринском дом уже складывался. Кажется, в 1997 году это было. Прямо перед вселением жильцов сложился.

Впрочем, у нас не только строить так прочно не умеют, но и взрывать чужое. Не поддается оно никак. Россия взрывает Украину,
а та стоит! Довольно символичная ситуация с этим строением, я щитаю. Буду болеть за дом. Экой стойкий бетонный солдатик!


Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments