escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Предостерегают они... Разжигают они! Евреи и ТП.

Разжигают обоюдно. Только те знают, что делают, а эти? Тем, очевидно, нужна Большая Война, а этим тоже? А цель?
Тем надо спустить Россию в унитаз, они своих планов уже и не скрывают, а этим надо то же самое? Получается, что так.

И опять этот гоблин Клинцевич, что-то он совсем раздухарился на данном этапе, киборг с богатой биографией насильника и убийцы. Два еврея - самых больших радетелей за "Россию-матушку" - все громче зовут идиотов-патриётов к имперскому топору. Угу, к "святорусскому", оба-два. И это помимо толпы евреев во главе государства. Собственно, во главе всех государств, так что, договориться о согласованных действиях им не очень сложно.

И в прежние времена все тем же самым, стравливанием народов, занимались их соплеменники, почему-то всегда больше всех болевшие за русский народ и все прочие народы. Даже больше, чем за свою коммерцию. Кровушки тогда пролилось чудовищное количество, и не единожды, и не только русской, а кто всегда был в выигрыше?

.
Почему именно евреям опять больше всех надо? Почему они снова главные имперцы? Зачем они снова самые русские люди в России и самые большие поборники ее интересов? Почему они опять самые громкие выразители нужд русского народа? Зачем опять непременно нужна война с окружающими? Сколько можно наступать на те же грабли? Сколько вас еще можно пользовать, а, лохи? Они же всегда играют на ваших примитивных эмоциях, животные! После чего с полным основанием и могут считать вас именно животными, или кто вы, по-вашему? Может, пусть уже хоть один раз все пойдет не по их планам забористых кровопролитиев? Может, вместо насилия над окружающими народами попробовать разок, чисто для разнообразия, стать привлекательными для них?

И сценарий - все тот же, Восточная Европа против России в полном составе. Прежде в противники нам назначали шведов, немцев, турков, французов, снова турков и снова немцев. Сколько ж может продолжаться это взаимное избиение на радость мировой жидве? По-моему, пора, наконец, просто обломать им планы. Просто, элементарно не вестись на их кровавые призывы "За веру, царя и отечество!", "За родину, за Сталина!", "За олигархов, за Путина!" и т.п. Иначе - ТП и есть!
Tags: "патриёты", античеловечество, война, жиды, имперцы, неумь, стоит ли это защищать?, хозяева дискурса
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments