escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какое-то закрытое заседание Госдумы?

Кто-то пустил Колю Старикова в парламент. И даже дал толкнуть речь перед депутатами Госдумы. И даже позволил поучить их уму-разуму в плане законотворчества. И в смысле ведения правильной политики. А ведь Шельма пока - никто, и его партия "Великое отечество" в Думе никак не представлена. Зачем они подтягивают имперцев-отморозков к верхам? Справедливости ради должен признать, что его позиция по нашей авантюре на Украине не слишком-то и отличается от моей или, скажем, Бориса Миронова. Зато, очень сильно отличается от позиции евреев Гиркина (см. там же) и неуёмно кровавого Клинцевича.

.
Объясняю это тем, что Шельма всегда был за Путина, а украинскую авантюру устроили ястребы во главе с Шойгу. Устроили вопреки разумным и осторожным пожеланиям г-на Путинслил. Эдак Коля может и пролететь, как фанера над Парижем, если вовремя не перекуется в имперские ястребы-шойговцы, которые идут на смену малохольным либеральным голубям нынешнего режима. Но он перекуется, вот, увидите! Шельма и есть шельма, сориентируется быстро. А сейчас он уже выступает с высокой парламентской трибуны, заслужил.

.
Tags: Стариков, жиды, имперцы, погань, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments