escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Псаки. Кажется, я разгадал ее тайну. Наверное, разгадал...

"Выходят на арену силачи...
 А мною заполняют перерыв"



.
Когда-то я уже писал, что если цирк приехал, то это очень серьезно. На международной арене цирк выступает нечасто. И даже совсем редко. И подобную клоунаду Госдеп на ровном месте устраивать не станет. И никто не стал бы. Это, непременно, что-нибудь, да значит. Я все-таки немножко выходец из дипломатической среды, и знаю, что возможно, а что - никак-с.

.
А щас дошло. Они заявляют всему миру то, что мы и так привыкли получать из Кремля: "Да, мы охуели. И чо?"
Они элементарно всех послали. Не потом пошлют, а уже послали. Это вернейший признак Большой Войны, вот, и все.
Они больше не собираются ни с кем ни про что объясняться.

Для чего существуют пресс-секретари? Для того, чтобы объясняться с народом. Госдеп для дальнейших объяснений прислал талантливую клоунессу. Серьезного разговора с общественностью не будет. И выдвинул ее не кто-то, а Джон Керри лично, это не досадный сбой в работе отдела кадров. И потом, ее, по-прежнему, держат. Мир ржет, а ее не убирают. Весь уже, заметьте, мир ржет над Америкой и Госдепом, а ее не убирают... И не станут убирать!

Поэтому кто тут дурак? Тот, кто смется над Арлекиной, или тот, кто откровенно клал на презирает смеющихся? По-моему, это не очень сложно, нет? Весь мир может ржать, но россияны-то могли бы уже сообразить, кто тут невостребованный Гамлет.


Tags: Сообщество Тени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments