escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Откровения Дугина: Путин рехнулся

О шизофреничности Незаменимого нам уже рассказывал профессор Катасонов, светлая голова. Разобрал его последнее послание
и Борис Миронов, тоже не самый глупый человек. А теперь и Дугин с Гиркиным присоединились к общему хору:

По мнению Дугина, российский президент проводит "совершенно неправильную" политику, жертвой которой станет он сам.

.
"Он (Путин ) двумя руками готовит себе Майдан и свое собственное свержение, именно своими компромиссами по Украине, именно поручением Новороссии тем людям, которые могут только все провалить, поэтому они и поставлены. Путин сейчас ведет политику совершенно неправильную, но жертвой будет в первую очередь он сам. Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно", - сказал Дугин.

По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом.

"Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, Путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада", - заявил Дугин.

Именно Дугин в свое время оправдывал отсутствие открытого военного вторжения российских войск в Украину и называл это "хитрым планом Путина".

На днях бывший так называемый министр обороны "ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что "в Кремле все окончательно рехнулись".


.
Tags: Дугин, Фартовый, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments