escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путинвлип, или Короля играет свита

Люди все гадают, что за хреновина получилась на Украине, и на кой "Путин все это устроил". Ну, я, в отличие от автора письма, опубликованного Яном Валетовым, политической аналитикой никогда не занимался, профессионально, во всяком случае, у умных людей десять лет сему искусству не учился, я, просто, думающий человек. С немножко профильным образованием и происхождением из соответствующей среды. И немножко всю жизнь много читавший, много, даже по понятиям былых времен.

А потому, все сопоставив, и к носу все, что надо, прикинув, еще летом пришел к тому очевидному выводу, что все делается, во-первых, только и исключительно с целью разжигания Большой Войны. И другого смысла, скажем, возрождения Ымперии, искать во всей этой бессмыслице не нужно. До понимания этого уже дошел и сам аналитик, как видите, только Ян все сомневается. А во-вторых, спустя еще какое-то время, до меня дошло, что разжигает Большую Войну не Путин, а кто-то другой, имеющий для того достаточно возможностей.

Путин мог поначалу соблазниться, став инициатором не нужных ему процессов (вляпался, проще говоря), но дальше он этот пожар только тушил, что и получило совершенно справедливое название Путинслил. И сливать всю эту дурную авантюру и бесчеловечную затею он начал довольно рано - 10 мая уже открыто сливал, только мы тогда не поняли.

.
До этого понимания, верю, аналитик еще дорастет. Умные учителя его забыли ему сообщить страшную политическую тайну: короля играет свита. Путин на кремлевском Олимпе не один, там целый сонм богов разной степени весомости. Их там целая шобла, если при названии исходить из характера этой банды. И возглавляют этих олимпийцев, на мой взгляд, Шойгу и Шувалов, наши будущие президент и премьер-министр. Оба напрямую включены туда, откуда сам Путин выключен (изгнан верховными богами) за непослушание. Прометей, блин. Сообщество Тени через своих уполномоченных представителй, Шойгу и Шувалова (плюс все птенцы гнезда Чубайса), войну разжигают, Путин гасит. "Он ломает - я чиню, он ломает - я чиню", высокие отношения!

Вот, из этой ситуации непонятного "тяни-толкая" и возникает всеобщее ощущение, что Путин сошел с ума. В основе данного заблуждения лежит ошибочное представление о Путине, как о всесильном царе-батюшке. Нет, есть еще бояре, и весьма даже ярые. Хуже того, еще и весьма популярные в глазах всего имперско-патриотического дурачья. И еще есть на редкость глупая, ибо горделивая и амбициозная на ровном месте, страна. Рыпнись против них, сподвижников, сейчас Путин, и он сделает им всем (и их хозяевам) подарок неслыханной щедрости - сразу же ввергнет страну в гражданскую войну, Шойгу не культурой в стране заведует, а самым главным бескультурьем. И производит на бандерлогов неизгладимое впечатление той самой искомой Твердой Руки. Его все имперасты и сталинисты горячо поддержат, и "красные" и "белые". А он, как "угнетенный нацмен", еще и с "черными" общий язык найдет. И все разразится должным образом.

И что прикажете делать Путину в данной ситуации? Спасти страну нереально. Просто потому, что спасать ее надо от самой себя. Он и спускает все процессы на тормозах, выигрывая время для самого себя хотя бы. Выторговывает что-то, наверное. Ну, и стране дает пожить еще какое-то время. Как Саша Белый Пчёле давал, по старой памяти и надеясь неизвестно на что. Белый тогда сделал все верно, если помните. В общем, Путинвлип, и в шоблу сподвижников прозападно-либеральную, и в страну безнадежно имперско-дебильную. И теперь крутится, вымутить что-то надеется. Вот, и вся природа его "сумасшествия".
Tags: "гражданка", "патриёты", Роисся Вперде, Сообщество Тени, Фартовый, Шойгу, Шувалов, дикобразы, имперцы, мартыши, неумь, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments