escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

На Манежке ничо не происходит



В Багдаде все спокойно, а, внимание, над всей Испанией безоблачное небо! Повторяю для пятой колонны: над всей Испанией уже безоблачное небо. Уже совсем безоблачное, глухие тетери!

Менты есть, а протестувальников для них нет. Эдак вся куча мусора и замерзнуть может. Схватится - потом ломом не разобьешь.

.
Видел в городе пару агитаторов с очень уж самодельными плакатами, гласящими, что приговор Навальному - это моя большая проблема. Короче, я щитаю, что я на Манежку вышел, а вы все - нет. Вот и выходит, что все вы зассали, а я один только Дартаньян.
А ушел, потому что, раз всем не надо, то и я не буду за вашу и нашу свободу. Оценил соотношение сил и понял: нет, не сдюжить мне одному, даже с учетом моих гасконских замашек. И сказал я себе "Дартаньян, весь этот грёбаный мир против нас с тобой". И мы ушли. Но я-оба вышли, а вы - нет! В общем, как грица, ты - гандон, и ты - гандон, а я - виконт де Бражелон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments