escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Моральные уроды счастливо обрели друг друга

Бывшие украинцы и новые русские потихоньку открывают для себя российский политический мир. Вот, и перебежчик yurasumy пришел в восхищение от виднейшей российской шельмы (специсторика): "Стариков. Краткость сестра таланта. Кратко, точно по теме и добавить нечего. БРАВО." Меж тем, наболтал на этот раз Шельма реально много, и все это вещи чрезвычайно важные, так что, манкировать прослушиванием не советую, 11 минут, а сколько всего сказано!

Сначала придворный пропагандист повторил идею про Украину, как "антитезу" России. Дескать американцы ее нам специально ваяют. Не мы сами, собственными агрессивно-имперскими ручками, а опять некие злодеи заокеанские. У нас на глазах и Беларусь стремительно становится российской "антитезой". Наверное, это тех же англосаксонских рук дело, да? И русские в Прибалтике как-то больше не так горячо ждут российскую армию-освободительницу, а смотрят на Россию уже несколько настороженно. В общем, не мы от себя отталкиваем, а происки это все и козни.

Сами окружающие никак не догадались бы до того великолепного признания, которое звучит ближе к концу данного яркого выступления: восток Украины отдан Россией на заклание, в качестве жертвы во имя "Великой России". Вот, так вот! Видите, как оно все, оказывается. Да, население немножко забыли спросить, но, что делать, у них судьба такой. Должны потерпеть, в сущности, для них стараются. Чтобы жили они не на Украине, а воссоединились, наконец, с "матушкой-Россией", ымперией родимой. Чтоб не оказались они в Европе проклятущей, где гей-парады. Вот, глядя именно на такие подходы белорусы и русские "прибалты" и насторожились. И без всяких заокеанских подсказок. Я-то в Москве, и то, "насторожился"! И разве ж я один?

Но самое потрясающее - это очередное историческое открытие огромной важности. Сродни сообщению о том, что Гитлер ни в какую не хотел оккупировать Словакию, дабы избежать появления общей границы с СССР. Польша, вишь, должна была стать союзником Гитлера в войне против СССР. Уверен, что Шельма это взял не из собственной головы, но источник столь потрясающей информации все тот же - "скромные люди" с Литейного проспекта. Соавторы, видимо, всех его трудов. Жаль, Коля не дал подробностей, а то, я чувствую, из этого открытия много чего воспоследовать может. Подождем.

А пока послушаем внимательно этого милейшего имперского циника-упыря. Про жертвенных агнцев, идущих на заклание ради торжества "Великой России". Чтоб она поперхнулась всеми убитыми ею детьми. Чтоб она подавилась их косточками насмерть, тварь поганая!
.
.
Tags: Роисся Вперде, Стариков, античеловечество, погань, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, стоит ли это защищать?, уроды, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments